中国航空旅游网欢迎您!

第一届环球漫游会员暑期大奖赛酷爽开启

http://www.cnair.com 2018-07-18 12:23:28 来源:中国航空旅游网

  2018年7月18日,由出境Wifi知名品牌环球漫游主办的第一届环球漫游会员暑期大奖赛酷爽开启。本次大赛7月18日启动,8月31日截止,在此期间出境旅游的游客均可报名参赛,赢下一代iPhone手机、日本往返机票、东南亚自由行等超级大奖!

第一届环球漫游会员暑期大奖赛正式开启

  据主办方介绍本次大奖赛是环球漫游超级会员的专属福利大赛,超级会员是环球漫游为了满足一年内多次出境人群对境外Wifi的需求,在业内首次推出的超级会员计划,用户仅需支付199元成为环球漫游超级会员,即可享受全年12个月每月7天在境外免费使用Wifi、全年12次共计600元极速签签证优惠以及价值62元的全球通用转换插头等多项超级福利。

环球漫游超级会员专属权益

  旅游是发现真实自我的眼睛,为了帮助超级会员享受自我、发现自我,环球漫游举办本次会员暑期大奖赛,准备丰厚大奖鼓励会员记录下旅途的精彩瞬间。超级会员在比赛期间出境旅游只需将自己在旅途中的所见所闻所感带上环球漫游的相关信息通过文字、图片、游记、长短视频、直播等方式发布在朋友圈、微博、抖音、马蜂窝等社交、旅游类平台并将内容截图或链接提交给环球漫游即可参与比赛。

  本次大奖赛共设置1名暑期大玩家奖、3名最佳游记奖、3名最佳创意奖、3名最佳摄影奖、3名泳装女神奖以及1000名集赞奖,每个参赛者最多可同时角逐2个奖项,每个参赛者最多可发布5份作品,环球漫游将根据计分规则按排名高低决定获奖人选,总分第一名的将获得下一代iPhone手机。

变身超级会员去旅行,丰厚大奖等你领!

  环球漫游成立于2003年,是北京环球友邻科技有限公司旗下的旅游通讯服务品牌,环球漫游致力于跨境出行业务,服务涵盖了全球随身Wi-Fi租赁、海外SIM卡销售、海外目的地服务、跨境精准营销等多个板块,服务出入境用户累计超过1500万,是国内知名的境外Wifi服务提供商。

比赛参与方式及计分规则

  作为境外WiFi知名品牌,环球漫游此次举办第一届环球漫游会员暑期大奖赛得到了日本航空、UROMEDIA、insta360、稀客地图、豌豆公主、极速签等数十家知名品牌以及100多位旅游达人的大力支持,为环球漫游超级会员献上精彩的赛事内容、赛事奖品,让超级会员畅享旅途,秀出真我!

  据了解,环球漫游此次将通过官方微信、微博、网站、抖音账号发布本次活动,暑期有出境旅游计划的网友可通过关注环球漫游官方微信、微博、网站、抖音账号获取大赛参赛方式、最新信息以及大赛攻略。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |