中国航空旅游网欢迎您!

驴妈妈暑期大促第二波来袭,领券最高减千元、出境游第二人半价

http://www.cnair.com 2018-07-17 09:22:51 来源:中国航空旅游网
  “燎沈香,消溽暑”,步入盛夏,面对每天35度以上高温,不少人躲进空调房、享受“空调、WiFi、西瓜”的凉爽。而越来越多情侣、家庭,则选择到大自然中撒欢,寻找绿树浓阴、海风拂面,或在峡湾、水乐园中,感受夏日漂流的刺激。

  针对盛夏出游热门需求,7月16日起,国内知名综合旅游预订平台——驴妈妈旅游网正式启动第二波大促专题,精选各类玩水、避暑特色景区和线路。此外,针对暑期价格偏高,驴妈妈也推出多重优惠,以降低游客负担。如玩水主题全场5折起、长线跟团/机酒/出境领券最高立减1000元,买国内送行李箱、买出境送华为手机(符合特定条件)外,还有热门IP景区五折秒杀,出境短线享第二人半价,三亚、厦门、张家界等目的地再减100元/人等特色玩法。

  IP景区五折秒杀、周边避暑最高立减200元

  暑期怎么玩最嗨?当然和水来一次零距离接触啦。而对于不少亲子家庭、情侣游客而言,似乎也唯有在漂流、水乐园、海边等尽情撒野,才能消除往日的疲惫与单调。“避暑+玩水”成为夏季生活的标配。

  在“凉爽一夏”第二波大促中,驴妈妈推出多重特色玩法,如玩水季专题,包括水乐园、刺激漂流、浪漫海岛、冷泉、神秘潜水等,并覆盖周边、国内长线,及出境游。具体优惠上,爆款景区5折秒杀、门票最高立减50元,周边跟团、景酒最高立减200元等,在价格一向坚挺的暑期,可谓让利颇多,尤其适合暑期高频次出游。热门景区如上海迪士尼乐园、杭州印象西湖等立减50元;周边游热门,如广州周边的住1晚惠东双月湾享海温泉度假酒店,享五大风情泳池、私家沙滩、水上乐园的惠州2天1晚自由行;上海周边游中颇受中高收入人群欢迎的湖州2天1晚自由行,安吉黄浦江源漂流/十八道湾漂流2选1,入住国内首家野奢度假酒店安吉帐篷客,享受酒店提供的湖边垂钓、茶园骑行、篝火派对、寻茶问茶、夜观星河等丰富多彩的特色“FUN”夏活动。

(安吉帐篷客酒店)

  厦门、张家界等专属优惠、短线出境游第二人半价

  除了周边玩水、森林避暑高频化外,相比其他时候,国内长线游、出境游的火爆,也是暑期出游最大亮点之一。其中,吹着凉爽的海风,慢节奏游走柔软的沙滩上,或者大快朵颐海鲜,更受休闲度假时代下游客青睐。

  第二波暑期大促中,针对厦门、三亚、张家界等暑期热门目的地,驴妈妈也特别精选了系列爆款线路。其中,跟团游在领券最高立减1000元基础上,还可享受专属下单立减100元/人优惠。热门线路如“厦门-鼓浪屿-海景地铁双飞5日4晚深度游”4晚连住磐基希尔顿、喜来登酒店,登日光岩、夜游中山路、5D欢乐秀、享海景地铁、2大美食诱惑,畅享轻奢度假;“三亚蜈支洲岛、呀诺达、南山天涯双飞5日跟团游”4晚连住三亚湾海边酒店海景房,甄选4大经典5A景区、蜈支洲岛嗨玩一整天;“袁家界、玻璃桥、天门山、凤凰5日双飞游” 森林公园2次入园任性游,避霾深呼吸,黄龙洞或宝峰湖任选;玻璃桥+玻璃栈道,双玻大通关,云端漫步心解放等,优惠幅度都颇为可观。

(张家界玻璃桥)

  此外,针对暑期出境游高峰,驴妈妈也推出“错峰暑‘价’,尽情HIGH”专题。其中,东南亚热门海岛、经典短线邮轮等仅售2999元、3999元。此外,如两人一起下单,部分还可享受第二人半价优惠。如“斯里兰卡一地7日经典游” 全程优选酒店,海边升级品质/万豪酒店,探索世界文华遗产:狮子岩,佛牙寺,加勒古堡,JEEP车(吉普车)穿越野生动物王国,7~8月团期最低仅售9599元起,第二人半价相当于立减近5000元。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |