中国航空旅游网欢迎您!

空管系统职工大学学习心得

http://www.cnair.com 2018-07-11 14:56:33 来源:中国航空旅游网

  (通讯员 黄海兴)我,华北空管局的一名机务员,通过对空管系统职工大学的学习,使我对榜样有了全新的认识:有一种精神,汇聚至上的思想,令城市为之动容;有一种力量,鞭笞迟疑的脚步,让我们不断前行;有一些人物,站在时代的浪尖,引领着行业叱咤风云……这就是榜样!

  通过对吴疆、郦云平等同志的先进事迹的学习,我认识到只有扎根基层、夯实专业技能,精益求精,才能把自己的事业做出亮点、做得精彩。以“工匠精神”不断开拓新的高度,去守护旅客的安全,守卫华北的天空,让空管银鹰振翅高飞。

  我、我们都只是8700万共产党人当中的一员,也只是千千万空管人中的一名普通职工。我们都是如此平凡,虽有不一样的工作,却有着同样的坚守,不一样的责任,却有着相同的信念。

  榜样是什么?就是像片中同志这样来自群众并能主动服务于群众,在平凡的岗位上通过自身崇高的道德、美好的品质不断为社会传递和聚集正能量的人;是能够与时俱进地用自己规范的行为去正确诠释着平凡与伟大、索取与奉献、个人与国家、自我与他人、有限与无限深刻内涵的人;榜样,是一个时代进步所不可或缺的先进典范的标杆;榜样,是一个社会匡正道德失范的先锋,是矫正诚信缺失的勇者;榜样,是一盏人生路上的启明灯,指引着我们前行的道路!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |