中国航空旅游网欢迎您!

澳大利亚旅游哪里好玩

http://www.cnair.com 2018-07-05 16:40:47 来源:中国航空旅游网

  澳大利亚旅游哪里好玩?问我可问对人啦,虽然不敢说踏遍澳大利亚的每一处土地,但我敢说,澳大利亚旅游哪里好玩这种问题我可是手到擒来。

  说起澳大利亚,我首先想到的就是维多利亚首府墨尔本啦。这座多元化的城市包罗万象,它亦静亦动,你可以漫步街道,喝着喷香的咖啡,也可以欣赏艺术画作,这个时候的墨尔本就像一位文静的女子;而当你走进酒吧,观看精彩的体育赛事时,你一定会惊叹这座城市旺盛的活力和热情,可能一不小心你就会跳舞到天明,或者和同游的人儿挥臂呐喊你。无论如何,墨尔本绝不会让你失望。

  澳大利亚旅游还有哪里好玩?这就得说起北领地啦。踏上这片红土,从北领地的首府达尔文开始,乘坐“甘”号列车,开启一段难忘的澳洲之旅。当你从阿德莱德乘上这趟列车,看到连绵起伏的青色的山脉,变成粗犷美丽的铁锈红土地,最终会看到澳大利亚最北边的热带风光,多么的神奇的火车之旅。在这趟旅行中,你只需要在时髦的餐厅用餐,在舒适的床铺上入睡,然后在早晨的咖啡香味儿醒来,欣赏美轮美奂的美景即可。听起来是不是十分惬意呢?

  [SZ1]

  应该有很多人喜欢歌剧、表演吧?问起澳大利亚旅游哪里好玩,好多人就要立即动身去悉尼。这座古老的城市每次来,我都会有新鲜的感受。说到悉尼,最为世人熟知的景点就是悉尼歌剧院[SZ2] 还有海港大桥了。说到悉尼歌剧院,她可是现代史上最为壮丽的建筑了,同时她也是悉尼最为重要的艺术表演场所,交响乐、芭蕾舞、儿童剧……若你有足够时间,可以提前预定一张演出票,身临其境欣赏一下。

  那说到澳大利亚旅游哪里好玩的问题,为什么要提到海港大桥[SZ3] 呢?这是因为悉尼人对她有着十分深厚的感情,已经有八十多年历史了。每年12月31日,庆祝新年的烟花都会在海港大桥畔绽放,是悉尼著名的地标哦。

  现在,是不是已经想要买飞机票即刻启程啦?想种草澳大利亚旅游哪里好玩?等你一起来发掘哦~

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |