中国航空旅游网欢迎您!

碧桂园凤凰酒店全面推行闪住闪退服务

http://www.cnair.com 2018-06-21 17:24:04 来源:中国航空旅游网

  近日,碧桂园酒店集团旗下酒店全面推行“闪住闪退”住客礼遇,进一步升级前厅服务,为住客带来“到店免押金、离店免查房”的快捷入住体验。

  目前宾客入住碧桂园凤凰酒店、碧桂园假日酒店、碧桂园凤祺公寓,只要选择提前支付房费(含OTA平台预付及现场支付),即可享受“到店免押金、离店免查房”礼遇,免除入住交付押金、提供预授权,退房退押金、查房、解除预授权等高星级酒店的常规环节,酒店通过加快入住及退房的手续办理,为宾客节省宝贵差旅时间,提升整体入住体验。

  一直以来,碧桂园酒店集团积极优化入住及退房流程,并携手OTA等合作平台推出了信用住、快速退房通道等服务,但此前相关服务仅针对部分合作平台或定向支付方式的顾客,而此次“闪住闪退”服务则覆盖大部分客群,部分酒店甚至面向全渠道客人,成为酒店标配服务,真正全面提升前厅服务效率。

  除了推出“闪住闪退”服务,碧桂园酒店集团近期亦完成了PMS系统的云升级,在全新系统的助推下,碧桂园酒店前厅服务将进一步实现智能化、在线化,从而实现服务效率和住客体验的大力提升。

  关于碧桂园酒店集团

  碧桂园酒店集团,国内综合实力雄厚的高星级酒店管理集团之一,隶属世界500强企业——碧桂园集团。依托集团的雄厚实力及卓越管理能力,近20年来不断发展壮大,目前已成功培育“碧桂园凤凰”、“碧桂园假日”及“碧桂园凤祺”三大品牌,拥有已开业酒店69家,客房总数约20000间,覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市。随着碧桂园集团在全球的地产布局,碧桂园酒店集团也将进一步拓展发展版图,将“热情微笑,尽善尽美”的服务带至全球。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |