中国航空旅游网欢迎您!

上合峰会在青岛召开 骏怡助力一带一路沿线酒店升级!

http://www.cnair.com 2018-06-14 11:27:44 来源:网络

  6月9日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛开幕。此次青岛上合峰会是上合组织扩员后举行的首次元首峰会,成员国领导人将聚首黄海之滨擘画发展大计。以青岛为新起点,上合组织将再度起航,续写欧亚地区安全与繁荣新篇章。总部位于青岛的尚美生活集团也积极响应上合峰会号召,积极参与“一带一路”发展中。骏怡酒店更是投身“一带一路”沿线的酒店升级蜕变事业中。

图片1.jpg

  今年是上合组织成立的第17年,“一带一路”倡议提出5周年,作为国家战略的实施和推进,“一带一路”为我国企业转型升级创造了难得的历史机遇。企业是对外经济合作的市场载体,更是“一带一路”建设的实施主体。企业要发扬丝路精神,把自身发展主动融入到国家战略中。

图片2.jpg

  一带一路沿线已布局300家骏怡酒店

  在“一带一路”倡议提出5周年之际,中国民营企业正成为“一带一路”建设的重要力量。作为国内轻标准连锁酒店的领跑者,骏怡在帮助单体酒店转型升级方面有着多年沉淀的丰富经验。在国内“一带一路”重点圈定的新疆、陕西、甘肃等18个省中,骏怡酒店已经完成300余家酒店布局,助力沿线单体酒店转型升级,为当地酒店投资加盟提供完美契机。此外,尚美生活集团在“一带一路”海外的俄罗斯、菲律宾等地纷纷布局,国际化征正在程徐徐展开。

图片3.jpg

  一带一路沿线发现更多新鲜

  我国单体酒店市场存量大,尤其是经济欠发达的中西部。同时,中西部地区的人文、自然景观更是丰富多彩。骏怡酒店在帮助中西部地区单体酒店转型过程中,更加注重将当地的人、文、景元素到酒店中,让入住骏怡的客人享受连锁酒店品牌安全、舒适保障的同时还能感受新鲜和惊喜!从而,让加盟门店在低投入的情况下能获得高质量转型成果。

图片4.jpg

  轻标准加盟 打破传统加盟格局

  骏怡在发展过程中始终秉持“轻标准”加盟方案,倡导重设计、轻改造的理念,让单体酒店在无需歇业的情况下,局部改造硬装,在门店三招、大堂及客房装饰上进行软装升级,可让酒店形象焕然一新,轻松加入品牌连锁酒店体系。同时还能有效控制成本,为业主提供更大的盈利空间和更短的成本回收期,帮助“一带一路”沿线所有想转型升级的单体酒店实现突围。

  作为中国酒店市场体量最为庞大的单体酒店,正面临收益不断下降的困局。而骏怡成熟的一站式改造方案,同时又可以结合投资人的意愿、人文景文化的加盟方式将有效改变这个困局。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |