中国航空旅游网欢迎您!

碧桂园凤凰酒店联动近百品牌倡导度假“心”主张

http://www.cnair.com 2018-06-14 10:04:15 来源:中国航空旅游网

  近日,碧桂园酒店集团启动主题为“度假心主张•玩转暑假,FUN肆一夏”的夏季营销活动,并携手近百家品牌进行线上联合推广,助力活动收获2500万+品牌曝光量,为暑假旅游旺季成功造势。

  进入盛夏,旅游住宿业迎来了持续3个月的销售旺季,相比其他季节,夏季的旅游住宿产品更为丰富,同时也是亲子游、毕业旅行的高峰期。碧桂园酒店集团针对夏季出游人群及个性化需求,推出达人体验、世界杯狂欢、抖音挑战等主题营销活动,并通过旅游KOL和各大媒介提出一系列度假“心”主张,向消费者大力倡导品质出游理念。

  为扩大活动影响力,6月1-8日期间,碧桂园酒店集团联合近百家品牌在微博发起联合推广活动,以#度假心主张#、#玩转暑假,FUN肆一夏#为话题,号召粉丝分享难忘暑假经历,并送出包含酒店房券、旅行三件套在内的众多旅游礼包,助力粉丝开启精彩旅途。活动富有共鸣的话题、丰厚的奖品、诸多蓝V品牌的加入,瞬间引爆微博粉丝参与热情。统计数据显示,此次联动活动覆盖超过70余个品牌大V的1700万粉丝,活动总阅读量高达117万,并获得了超过3万的转发及点赞评论,助推#度假心主张#、#玩转暑假,FUN肆一夏#话题总曝光量突破2000万,成为微博旅游类热点话题。

  在品牌联动活动的助力下,碧桂园酒店集团夏季产品收获了众多关注和良好反响,而接下来一系列“玩转暑假,FUN肆一夏”的营销活动,将继续为消费者的夏季出游提供更多出行灵感和选择,持续为品质旅游打CALL。

  关于碧桂园酒店集团

  碧桂园酒店集团,国内综合实力雄厚的高星级酒店管理集团之一,隶属世界500强企业——碧桂园集团。依托集团的雄厚实力及卓越管理能力,近20年来不断发展壮大,目前已成功培育“碧桂园凤凰”、“碧桂园假日”及“碧桂园凤祺”三大品牌,拥有已开业酒店69家,客房总数约20000间,覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市。随着碧桂园集团在全球的地产布局,碧桂园酒店集团也将进一步拓展发展版图,将“热情微笑,尽善尽美”的服务带至全球。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |