中国航空旅游网欢迎您!

作风建设永远在路上

http://www.cnair.com 2018-06-07 12:18:00 来源:中国航空旅游网

  --东航甘肃分公司综合管理部开展2018年作风建设年安全研讨活动

 中国航空旅游网讯www.cnair.com   通讯员(张转谦)报道    2018年6月4日,东航甘肃分公司综管部开展了2018年作风建设年安全研讨活动,部领导、各分部管理人员、各一线班组长共40人参加。

  来自部领导、分部经理以及一线班组长代表等9名同志,紧密结合2018年全国民航工作会议、全国民航航空安全工作会议总体部署、民航局关于安全从业人员工作作风建设的具体要求、安全从业人员工作作风专题征文活动和各自工作实际,以“作风建设永远在路上”、“强作风、守纪律、树正气、增效能”、“如何做好综合库安全从业人员工作作风建设工作”、“守纪律、讲规矩、强化安全管理工作”、“加强作风纪律建设贵在坚持”、“作风建设之我见”“加强作风建设着力提升学习力,提高执行力,增强创新力”等为题一一上台分享了个人对工作作风建设新思路、新方法的探索和工作经验总结,通过探索和经验分享为形式的研讨方式,将安全从业人员工作作风建设不断推向深入。

  活动强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作重要讲话精神,进一步统一思想,强化危机意识和风险意识,夯实安全生产基础,狠抓各项安全工作和措施的落实;加强学习,提高执行力,发扬工匠精神;管理上要以“严”字当头,工作上要以“细”字入手,作风上要以“实”字到位。

  据悉,综管部为落实“安全生产月”活动,专门成立了活动领导小组,制定了可行性活动方案及具体落实措施,此次研讨会就是落实活动的项目之一。后续将持续开展安全从业人员工作作风专题教育、安全生产知识竞赛、安全生产演练、“隐患排查”和“风险管控”等活动。

  安全工作只有起点,没有终点,要时刻紧绷安全之弦,安全工作一直路上,作风建设永远在路上。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |