中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场夯实党员队伍建设积极参加属地党课培训班

http://www.cnair.com 2018-06-05 17:26:26 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员 俞国瑞)6月4日,富蕴可可托海机场组织青年优秀入党积极分子参加富蕴县委党校举办的“2018年县直机关入党积极分子、发展对象暨新党员培训班”,着力打造一支守信念、讲奉献、有本领、重品行的优质后备人员队伍,为机场建设提供坚强有力的人才保障。

  开班仪式上指出,要从落实十九大精神,加强党的基层组织建设,严格党员发展程序,保证党员发展质量,提高能力素质。从贯彻落实总目标等方面提高思想认识,抓好入党积极分子培训,把好党员“入口关”。会议强调,入党积极分子要解决“为什么要入党的问题”,要端正入党动机,时刻以党员标准要求自己,要踏实干事创业,时刻以党员的身份鞭策自己。要树立良好形象,时刻以党员的作风砥砺自己,切实在思想上、工作上、生活上向党员标准靠拢,积极发挥先锋模范作用。会议要求与会的入党积极分子要端正学习态度,做到学有所获、学有所得、学以致用,力争早日成为一名合格的共产党员。

  据了解,此次培训班为期三天,采取集中授课、自学教材、心得交流、结业考试相结合的方式进行,开设了“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”、“学习新党章做合格党员”、“严守政治纪律和政治规矩”等课程。富蕴机场此次组织青年优秀入党积极分子参与培训班,旨在使职工对党有更加深刻的了解和认识,树立爱党为党的决心,对党忠诚,积极工作,为推动地方经济社会发展,持续巩固党的核心领导地位而努力奋斗。

富蕴机场夯实党员队伍建设积极参加属地党课培训班
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |