中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场安全检查总站开展“阳光下成长,快乐中飞翔”活动

http://www.cnair.com 2018-06-04 17:27:45 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员 杨晓琴 刘静)儿童节在孩子们的期盼中到来了,在这属于他们的节日里,乌鲁木齐国际机场分公司安全检查总站为乘机小朋友送上“特殊”的节日礼物。

  鸟语花香好时节,阳光灿烂儿童节。为了使孩子们能够愉快地度过心中最向往的节日,让旅途中的孩子们依旧能够感受到节日的气氛,在节日的前一天,安全检查总站全体员工对三个航站楼待检区和安检通道进行了细心的布置,将通道内的所有儿童座椅、婴儿车等设施设备擦洗干净,整齐的摆放在通道的后端相应位置,并在通道内准备好了纸巾等生活用品,同时精心为孩童们准备了人偶熊、各种糖果、玩具等小礼物。国际旅客检查室博峰雄鹰班组利用休息时间在候机楼为乘机小朋友表演儿童节“快闪”,同时开展了“安检知识进校园”走进农民工子弟学校庆“六一”活动。为他们送去了学习和生活娱乐用品,在校园里给小朋友们讲解飞机构造,宣传安检小知识,并为他们带来欢快的歌舞,高大的网红熊是小朋友们最开心的玩伴,陪他们一起拍照一起做游戏,最后一起戴上鲜艳的红领巾重温孩童时代。因为孩子快乐,所以我们满足;因为孩子成长,所以我们欣慰。安全检查总站为孩子们送去满满的爱心,带孩子们领略未知的世界。

  6月1日上午11时,安全检查总站旅客检查三室员工利用短暂的休息时间在T3航站楼隔离区母婴室前装扮成网红熊、可妮兔等新潮人偶,为小朋友发放糖果和玩具。在歌舞快闪中,一首父亲给女儿的歌曲《大王叫我来巡山》表达出了女儿在父亲心中的“重量”。一首歌曲 《听妈妈的话》似乎唱出了一些孩童的心声,他们不太懂父母的苦心但仍想快快长大保护妈妈。一支《相亲相爱一家人》的舞蹈为机场所有员工和乘机旅客们传达了“民族团结一家亲,相亲相爱一家人”的民族精神。现场还有主持人脑筋急转弯提问环节,旅客被主持人幽默的话语而逗乐,候机大厅传出阵阵欢乐的笑声。

  乌鲁木齐国际机场分公司安全检查总站全体员工在此次庆祝“六一”儿童节活动中,不断完善细化旅客服务措施,旨在为了让孩子们能够“在阳光下成长,在安全下起飞”,同时也替忙碌奔波在外的父母给孩子们过一个难忘而又愉快的“六一”。在保证空防安全的同时通过近年来提供的差异化服务、节庆特色服务以及特色通道(女性通道、爱心通道和无手提行李通道等)的开启力争为乘机旅客营造造更好的安检环境,使旅客在安检过程中感受到最贴心的服务。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |