中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场召开安全生产月启动誓师动员大会

http://www.cnair.com 2018-06-01 18:10:57 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 俞国瑞)6月1日,富蕴可可托海机场召开安全生产月启动实施动员大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬“生命至上 安全发展 ”的理念,引导全员转变作风保障机场运行持续安全。

大会现场

  会上,机场领导先后宣读了国务院、自治区、民航局、机场集团党委关于6月安全生产月的相关指示要求,随后对富蕴机场安全生产月期间的各项安全生产工作进行部署。机场要求,要提高思想认识,以高度的责任心,讲政治一样抓安全生产工作。安全监管、检查要不留情面“抓头牵总”,共同促进人员、设备,各安全环节、规章制度的应用。机场强调,全员要增强红线意识和底线思维,坚持执行“四不放过”原则,在安全运行的各个节点,形成环环相扣的责任链条,抓住做好安全生产工作的根本。围绕机场集团“1123377”工作思路,持续强化安全从业人员作风建设,加强安全管理和风险防控,以“严实细”的工作作风,健全安全体系,全面提升防灾减灾救灾的能力。全员要从理论武装到实际,把安全作为第一标准,落实“安全隐患零容忍”工作目标,夯实“三基”建设,将安全生产月中的各项措施活动作为提升机场全年安全的重要提升载体和节点。

观看安全教育短片

  会议最后全体人员进行了安全生产月宣誓和签字活动,并观看了安全视频主题教育短片。富蕴机场安全生产月将通过多项举措,提高员工安全素质,进一步夯实安全基础和服务保障能力,为实现机场更高质量的安全发展不懈努力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |