中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场安全检查总站积极开展“手册规章宣贯”活动

http://www.cnair.com 2018-05-22 10:31:00 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 肖则芯)5月20日,为严格贯彻落实习近平总书记要始终坚持民航安全底线、对安全隐患“零容忍"的重要批示精神,乌鲁木齐机场安全检查总站积极响应上级号召,开展“手册规章宣贯”活动。

乌鲁木齐机场安全检查总站积极开展“手册规章宣贯”活动1

  乌鲁木齐机场安全检查总站请内训师深入一线为各科室员工进行相关培训,培训的形式主要以“小课堂”方式开展。培训内容主要突出四个方面:工作作风、服务培训、职业卫生,以及安检业务手册的宣贯。培训中,内训师以服务工作为例,结合自身的亲身经历,用情景模拟的方式进行深度剖析,总结了安检工作现场突发情况的类型。活动进行的井然有序,在活动中大家相互交流,查漏补缺,对日常的工作进行深刻反思通过此次活动让安检员们深刻领悟到了,做一个好员工就要从一心一意做一件事开始,把心思放在工作上,按章运行,合理充分的利用与工作岗位相关的各类规程。也真切的感悟到“与人方便就是与己方便”,用积极的心态去感染身边同事,传递正能量,把饱满的热情和真切的服务带给每一位旅客。手册宣贯不仅是某一个时间段内的学习任务,更要把它演变成为常态化的学习模式,将手册内容融会贯通,深刻理解并运用到实际工作中去,提高安全检查质量和真情服务水平,真正做到空防安全与服务品质比翼齐飞。

乌鲁木齐机场安全检查总站积极开展“手册规章宣贯”活动2
乌鲁木齐机场安全检查总站积极开展“手册规章宣贯”活动3

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |