中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场青年立志做大事开展读书分享活动

http://www.cnair.com 2018-05-21 16:19:55 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 俞国瑞)5月18日,富蕴可可托海机场团支部组织团员青年开展“青年加油,我们一起读书吧”主题学习活动,全体团青代表围坐在一起,积极分享各自读书心得。

合影

  交流活动中,大家踊跃发言,团支部委员们结合十九大精神,以习近平中国特色社会主思想为指引,深入学习了《习近平的七年知青岁月》、《习近平讲故事》等书籍。随后全体团员青年就围绕“读书”为主题,逐个发言,分享自己读书习惯,兴趣爱好、交流读书心得、探讨读书方法。

  团员青年们表示,只有每个人都心怀感恩做好自已的工作,围绕机场集团“1123377”工作思路,积极主动作为,增强干事创业的决心,用最好的方法提高工作效率,聚焦总目标,坚定爱党、为党、忠党的信念。活动结束后,还进行了图书捐赠仪式。

青年代表发言

  目前,富蕴机场图书室内书籍不断丰富,分别有 文学艺术、历史军事、时政热点、经济金融、心灵修养、职场励志、科技体育等各大领域,满足了当下青年人新的思想特点、行为习惯和心理诉求。在机场开展的各类读书活动中,团干部积极发挥带头作用,通过交流、沟通、互学,把自己的读书心得、读书成果分享给其他人,从而促进大家的读书兴趣和彼此的友谊,提升知识面、增进阅读兴趣,营造阅读氛围,达到共同学习进步的目的。

交流心得

  不忘初心跟党走,青年立志做大事,通过读书分享会这种开放式、启发式、参与式的交流,团员青年之间相互学习、深入探讨、分享感悟、碰撞思想、进一步加深了对知识的理解,调动了大家的学习积极性。让大家明白了,幸福是奋斗出来的,更坚定了团员青年践行不忘初心,用一生来践行跟党走的理想追求。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |