中国航空旅游网欢迎您!

中青旅山水HFE首战告捷,广州站签约项目超100家!

http://www.cnair.com 2018-05-21 15:54:39 来源:中国航空旅游网

  2018年5月18日,为期三天的第五届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会(广州站),Hotel Franchies Expo(简称HFE),在琶洲展馆圆满落下帷幕。第一次参展的中青旅山水酒店集团首战告捷,展会期间共签订酒店加盟意向协议76份,智能客控合作意向协议25份,短短3天内,中青旅山水酒店集团签约项目超100家!

  惊艳!中青旅山水HFE首秀引人瞩目

  此次参展HFE,是中青旅山水酒店集团自创立以来,在酒店投资加盟和特许经营类别展会中的首次尝试,展会以“智造精彩未来”为主题,携400平米展位惊艳首秀,同酒店业界同仁、加盟商、投资者等共同分享中国酒店行业的精彩方向:精品、智慧和跨界。

图1:中青旅山水酒店集团展馆

  展会期间,中青旅山水酒店集团总裁蔡海洋先生及高管团队受邀参加开幕式,蔡海洋先生不仅作为开幕式启动仪式特邀嘉宾,为整场展会拉开帷幕。更受邀出席“2018年中国酒店业品牌发展(广州)高峰论坛”,成为论坛为数不同的主题演讲嘉宾和颁奖嘉宾,并在中青旅山水酒店集团展馆现场接受多家主流媒体采访。

图2:中青旅山水酒店集团总裁蔡海洋先生在开幕式启动仪式上

  中青旅山水酒店集团副总裁周刚先生受邀出席由执惠和锦江国际会展联合主办的“2018中国文旅大住宿创新论坛(广州站)”,并与多家知名酒店集团高层,共同探讨经济型酒店如何突破天花板,转向有限服务、精品酒店等。

图3:中青旅山水酒店集团副总裁周刚先生受邀为论坛对话嘉宾

  精品:三大品牌样板房参观者络绎不绝

  本次展会,中青旅山水酒店集团携旗下山水时尚、山水S、山水花园等三大酒店品牌2018年最新设计产品样板房空降广州,为投资者、加盟商等带来零距离的直观体验。

图4:山水时尚酒店样板房

  精准的市场定位、独具魅力的品牌内涵、简约而不简单的产品设计、典雅而富有品质的家居装潢,智能而一应俱全的酒店设施……三大品牌样板房引得现场观众纷纷围观,参观者络绎不绝,并直接助力现场意向加盟签约。

  智慧:机器人、智能客控系统吸睛无数

  三天的展会,在中青旅山水酒店集团展馆附近往返穿梭的机器人“小青”俨然成为全场的明星,众多参展商和观众或拿出手机与“小青”合影,或驻足在“小青”面前,体验智能语音对话、自助入住办理等服务。

图5:青云智控独立研发的酒店机器人——“小青”

  “小青”为中青旅山水酒店集团旗下控股子公司——青云智控独立研发的酒店机器人,目前已在多家酒店应用,广受顾客好评。除”小青“外,青云智控还专注于智能酒店管理系统、IPTV智能电视系统、滴滴清洁共享客房管家等领域,致力于用智慧、用科技为酒店创造价值,并为不同品牌连锁或单体酒店定制一站式智慧酒店解决方案。

  跨界:进军度假营地,打造模块化厢体酒店

  展会现场,中青旅山水酒店集团总裁蔡海洋先生代表集团先后与米墅、淘驰科技等公司签订合作协议,标志着中青旅山水正式进军度假营地,展会现场三个样板房即为模块化厢体酒店,只需半天即可安装完成,且完全满足消费者的度假住宿需求。未来,中青旅山水酒店集团旗下酒店将与米墅完美融合,共同成为风景秀丽的度假营地里一道独特的风景线。

图6:中青旅山水酒店集团与米墅在展会现场签订合作协议

  本次展会,中青旅山水酒店集团收获颇丰。未来,中青旅山水酒店集团将朝着“精品”、“智慧”、“跨界”的方向稳步前进,在消费升级的大趋势下,我们将在精品酒店市场深耕,继续探索细分市场,并满足不同人群的个性化需求;倾力打造全屋智能化解决方案,为实现酒店业的“无人化”与“智慧化”而努力;同时积极与不同领域的优秀企业跨界合作,共同创造酒店行业的新业态,为消费者呈现更多惊喜。致力于早日实现“成为中国智慧精品酒店领导者”的集团愿景。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |