中国航空旅游网欢迎您!

山水时尚酒店打造中档酒店新标准

http://www.cnair.com 2018-05-21 15:53:57 来源:中国航空旅游网

  今年圆满闭幕的两会,由政府工作报告中,可以解读出国家对于旅游业的关注,更对优质旅游,消费者对高品质追求的极大关注。酒店是旅游业的航标,代表着消费水平及品质。近日,中青旅山水时尚酒店,因为其商务酒店的高标准与各项特色化服务,打造中档商务酒店新标准,引发行业关注。

  “山水时尚”品牌于03年创立,是中青旅山水酒店集团股份有限公司的核心品牌之一,更是全国首家以“时尚”概念为主题的中档商务酒店。作为时尚酒店的领跑者,它更关注于顾客的感受及心声。不同于一些传统、豪华的大酒店,山水时尚回归自然,追求品位,酒店风格上倡导时尚精品与绿色环保,成为业内的一盏明灯。

  进入山水时尚,我们的眼前就会一亮,瞬间明朗,可以看到酒店建有透光玻璃、阳光天棚,把外界的小桥流水与鸟语花香非常完美的引入到了室内,犹如置身于自然的怀抱,尽享城市绿洲的清新气息。即使冬季室外萧条一片,室内依然生机盎然,绿意满堂。这里,每一处都有着独特的韵律,每一间客房都匠心独具。完备的配套设施、个性化的室内设计和全新的客户体验,让每一位到来的客户都流连忘返,这应该是所有酒店之中,以客户的体验为核心理念的最完美表达,这也是山水时尚酒店对“时尚”的深刻诠释。

  更重要的还是山水时尚的服务品质,真正的客户至上理念是如何进行现实操作的。互联网+时代,互联网技术全面运用,官网互动平台、官方微信、官方微博全网联动,无线畅游-WIFI无缝全覆盖等业务;营养、美味、健康的早餐活力一整天;各种风味美食,打开你味蕾世界的每一个细胞;优质的睡眠专家,打造优质睡眠新境界,让到来者体会全新的睡眠质量,打造完美睡眠新标准;一站式的会议服务体系,更专业、更方便。高质量、全方位的服务项目,组织会议可以变得如此简单而高效、优质;会员享有0秒退房服务,让到来的客户享受前所未有的便捷,成为商务专属酒店,时间就是效率,一切掌握都在顾客手掌之上。

  还有太多更周全的服务项目,全新的服务理念,一应俱全的人性化配套服务设施,时尚、高雅、健康的一切配备都是在等待着到来的顾客去用心体验。

  十余年的不断发展,锐意进取,以消费者的最终体验为根本,山水时尚酒店早已成为中档商务酒店里的一个业界楷模,让客户尽享生活中的美好,人性化的服务理念,及特有的服务项目,犹如置身于生活的另一种天地,这就是山水时尚所精心打造的特色之处。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |