中国航空旅游网欢迎您!

南航新疆787梦想客机即将强势归来,助力新疆新腾飞

http://www.cnair.com 2018-05-17 10:25:58 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:杨亚威)2017年7月,南航新疆分公司使用波音787-8机型执飞乌鲁木齐-北京航线,成为万众瞩目的“梦想”客机在新疆的首秀。近日,记者从南航新疆分公司了解到,今年5月,南航新疆787梦想客机将强势归来,继续执飞乌鲁木齐-北京往返航线,在满足日益增长的旅客出行需求的同时,也将为旅客提供更加优质的服务体验。

  据了解,B787梦想客机是波音公司倾力打造的最新超高效率的飞机,它集艺术、科技、绿色、优质体验于一身,客舱环境优雅而富于人性化,能为旅客带来舒适卓越的梦想体验,还具备能耗低、效率高的特性,很好地契合了现代绿色飞行的理念。此次回归新疆市场的波音787飞机,机身喷绘了以"梦想之翼"为主题的美丽图案,用展翅腾飞的羽翼,更彰显了人类对于飞翔的梦想和787梦想飞机创新科技和舒适飞行的理念。

  对旅客来说,乘坐787飞机出行,无疑是一次非凡的体验:该机型拥有比目前大多数飞机更大的舷窗,使用先进的电动光线调节设计;头等舱和公务舱配备了180度平躺座椅和电源,并为所有座位配备了个人休闲娱乐设备。作为航空史上首架超远型中型客机,采用经典三舱布局,共有228个座位,其中头等舱4个、公务舱24个、经济舱200个。

  此次波音787飞机执行的CZ6901和CZ6910乌鲁木齐-北京往返于5月18日开始,班期为隔日1班,5月18日执行CZ6910于19:35从北京起飞,到达乌鲁木齐机场时刻为23:45,次日(5月19日)执行CZ6901于北京时间10:00从乌鲁木齐机场起飞,到达北京首都机场时刻为13:35。

  近年来,南航持续加大对新疆市场的运力投入,波音787的进驻不仅在乌鲁木齐往返国内重点城市航线上实现了运力升级,还为运力覆盖欧洲、中东、东南亚等更广阔的国际地区提供了可能。今年,南航新疆分公司提前部署,安排此次回归新疆市场的787飞机执飞乌鲁木齐-北京航线,与即将退役的波音777飞机完成交接棒的传递,同时也为持续打造此条精品航线、服务广大旅客注入了新的动力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |