中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场消防护卫部荣获自治区“工人先锋号”

http://www.cnair.com 2018-05-15 14:20:47 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 俞国瑞)近日,从新疆维吾尔自治区总工会《关于表彰2018年开发建设新疆奖章和自治区工人先锋号的决定》文件上获悉,富蕴可可托海机场消防护卫部“红色大瓦房”班组荣获自治区工人先锋号。

  据悉,2018年新疆维吾尔自治区召开的庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会上对新疆获得全国五一劳动奖状的3个单位、获得全国五一劳动奖章的16名个人、获得全国工人先锋号荣誉称号的22个集体进行了表彰。对获得开发建设新疆奖状的52个单位、获得开发建设新疆奖章的143名个人、获得自治区工人先锋号荣誉称号的136个集体进行了表彰。富蕴机场消防护卫部“红色大瓦房”班组在新疆机场集团“1123377”工作思路指引下,团结协作、奋发进取,首次获得自治区级“工人先锋号”荣誉称号。

  “红色大瓦房”班组在富蕴机场开航一周年之际应运而生。自建立以来,始终坚持当先锋做表率,发扬能吃苦、肯奉献、创新进取的精神,积极践行“冲锋在前 无私奉献”的责任担当,投身机场各项生产建设和创新发展的事业中,是机场的骨干力量和排头兵单位。先后荣获“2017年新疆民航机场消防员实战化职业技能竞赛团队总分第三名”、2017年新疆机场集团“工人先锋号”等荣誉。成立至今,班组不断提高政治站位,争做学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者,树牢总目标意识,争做坚定维护新疆社会稳定和长治久安的捍卫者。持续发挥主力军作用,始终坚守“安全隐患零容忍”的空防安全、运行安全底线。坚定主人翁意识,工作中坚决贯彻各项工作部署,是促进机场高质量发展中克难攻坚的硬拳头和排头兵。

  “红色大瓦房”班组将以此次荣获自治区工人先锋号为契机,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定干事创业的坚定决心,服务总目标,围绕新疆机场集团“1123377”工作思路,不忘初心,立足岗位,拼搏奉献、锐意进取,为建设好中国特色社会主义新疆和促进富蕴机场不断创新发展做出新的更大贡献。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |