中国航空旅游网欢迎您!

常州站还是常州北站分不清?看完这篇你就知道怎么去嬉戏谷了!

http://www.cnair.com 2018-05-15 08:44:55 来源:中国航空旅游网
  一般人提到常州嬉戏谷,会说这是个美丽又好玩的地方,它坐拥太湖美景,背倚青山绿色,毗邻无锡灵山大佛,与锡宜、沪宁、宁杭高速紧密相连,交通十分便捷,是旅游度假、自驾游的美好去处。

  但是嬉戏谷在武进区,并不在市中心,即便是许多常州本地人都不知道怎么去嬉戏谷,更何况是外地游客。尤其是常州站和常州北站让很多人都傻傻分不清,下面小编就带来一些关于怎么去嬉戏谷的交通路线攻略,从此让你的出行简约而不简单。

  一、常州站和常州北站的区别

  常州北站是京沪高速铁路的一个站点,仅停京沪高铁,位置在小新桥,属于新北区,不在市区。常州站是火车总站,在市区,是一个综合的火车站,有动车,高铁,普通列车。

  二、嬉戏谷旅游专线车

  乘坐高铁的游客到达常州高铁站,先从火车站出口西侧的地道可以到达常州客运中心,在汽车站售票大厅买嬉戏谷往返车票(票价28元),每隔20分钟一班,8点钟第一班车。(注:在客运站购买嬉戏谷门票可免费乘坐)

  常州到嬉戏谷的发车时间为08:00 、08:20、 08:40、 09:00、 09:30、 10:00、 11:00、 12:00, 路程时长约1小时,末班车为17: 30。

  三、嬉戏谷公交路线

  1.在常州火车站坐68路,然后在潘家和雪堰的交界处(即“太湖湾广场北”站)下,步行约1公里到达嬉戏谷;

  2.在常州火车站南广场乘坐快速公交B11到武进公交中心站下,换乘72路、73路公交直达嬉戏谷。

  3.在武进公交中心站乘坐72路、73路公交可直达嬉戏谷。

  四、 自驾交通路书

  嬉戏谷处在上海、南京、杭州的中心点位,车程均在两小时之内,也在苏锡常环太湖版块的中枢位置,沪宁高铁、沪宁高速、宁杭高速、沿江高速和锡宜高速交汇而过,交通十分便捷。

  常州:从市区往南到达武进大道洛阳方向,转232省道即达嬉戏谷。

  南京:宁杭高速转沿江高速漕桥出口下,沿武南路转S232即达嬉戏谷。

  上海:沪宁高速转锡宜高速阳山出口下,沿S342转S232即达嬉戏谷。

  苏州:沪宁高速转锡宜高速阳山出口下,沿S342转S232即达嬉戏谷。

  无锡:锡宜高速阳山出口下后,沿S342转S232即达嬉戏谷。

  杭州:宁杭高速转锡宜高速,常漕出口下,沿S342转S232即达嬉戏谷。

  湖州:宁杭高速转锡宜高速,常漕出口下,沿S342转S232即达嬉戏谷。

  结语

  打算去嬉戏谷玩的朋友们,有了这份详细的交通路书,还愁会迷路吗?美丽梦幻的嬉戏谷就在这里等着你们的到来,寻找最感兴趣的项目,开始一段惊险神秘的旅程吧!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |