中国航空旅游网欢迎您!

一字千金 邹城市全球重金征集农产品区域品牌创意名称

http://www.cnair.com 2018-05-14 17:04:19 来源:中国航空旅游网
  本报讯,5月7日,由山东至澄农业发展有限公司主办、猪八戒网承办的“邹城市农产品区域品牌名称全球创意征集大赛”正式启动,面向全球创意人才,征集邹城市农产品区域品牌名称,目前正处于火热征集中。

  早在春秋战国时期,邹城就是文化兴盛之地,同鲁国并称为“邹鲁圣地”。而且,邹城是孟子的故里,素有“孔孟桑梓之邦,文化发祥之地”的称誉,是国家级历史文化名城。除了文化历史悠久外,邹城的农业也十分发达。近年来,邹城市始终把建设现代高效农业、生态循环农业作为繁荣农村经济、带动农民致富的重要举措来抓,按照拉长产业链、做出大产业的思路,初步建立起产加销一体化经营、一二三产业融合发展的现代农业经营体系。因而,邹城也获得了农业先进市等众多荣誉称号。

  而作为本次大赛的主办单位,山东至澄农业发展有限公司是邹城市国有资产监督管理局注资成立的一家国有独资企业。在发展过程中,山东至澄农业发展有限公司一直以专注金融惠农,服务“三农”为发展理念,以政府投入为先导,带动社会资金投资农业,以资产盘活为抓手,打造现代农业发展投融资平台,为促进邹城经济发展作出贡献。

  适逢邹城农业发展之际,为进一步推进邹城市农产品区域品牌建设,助推现代农业发展,增强邹城市农产品知名度、关注度,进而提升邹城市农业的吸引力和美誉度,山东至澄农业发展有限公司特携手猪八戒网面向社会公开征集邹城市农业区域公用品牌名称(商标)。为了鼓励参赛者,主办方还设立了多项现金大奖,其中,一等奖1名,奖金独揽10000元;二等奖2名,奖金5000元/名;三等奖5名,奖金1000元/名。

  本次活动具体征集要求如下:

  1、设计作品应充分体现邹城市的文化内涵及形象特点;

  2、请参赛者详细阅读邹城市农业基本情况介绍附件;

  3、名称应主题鲜明、创意独特、寓意深远,便于识别、记忆和推广;适用于邹城市区域农产品整体品牌形象宣传;

  4、支持但文字投稿、图文logo两周形式进行投稿;名称文字数量2-6个;

  5、参赛者须提供不少于50字创意说明;

  6、应征作品应为最新原创、未发表过的作品。作品内容不得侵犯已有其他形象的著作权(如抄袭、修改其他形象标识等),作品内容健康、符合法律法规。所有获奖作品在猪八戒进行公示,猪八戒网大赛执行人员将通知获奖者5个工作日内通过猪八戒网平台提交源文件交予主办方,若获奖者拒绝提供源文件,主办方有权取消其获奖资格和奖金发放。

  值得注意的是,本次征集大赛将于5月27日截止,意向参赛者可通过登录猪八戒网大赛频道了解活动详情并参赛。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |