中国航空旅游网欢迎您!

打造邮轮消费盛宴 途牛“5.15超级邮轮节”即将火热开启

http://www.cnair.com 2018-05-14 16:06:52 来源:中国航空旅游网
  5月15日,途牛在业内独家推出的“5.15超级邮轮节”即将拉开帷幕。此次邮轮节涵盖日本、欧洲、美洲、东南亚、极地以及国内众多热门航线,同时,精心打造的“爆款限量抢”、“大牌惠购”、“暑期亲子游”等活动也将为即将到来的暑期邮轮消费旺季增添更高热度。“5.15超级邮轮节”将持续至5月31日。

  携手国际邮轮品牌 “5.15超级邮轮节”优惠力度空前

  “此次邮轮节旨在联合各大邮轮公司深挖客户核心需求,为途牛会员打造专享的邮轮产品体验和优质服务,并借此回馈广大消费者,同时树立行业标杆,倡导全民上邮轮的旅游生活方式。”途牛邮轮事业部总经理刘建斌表示。

  从此次邮轮节参与品牌阵容来看,皇家加勒比游轮、歌诗达邮轮、诺唯真游轮、地中海邮轮、星梦邮轮、维京河轮、星途河轮等众多国际邮轮品牌悉数登场,各家邮轮公司高管也纷纷对此寄语贺词,表达对“5.15超级邮轮节”隆重举行的祝贺,希望通过双方品牌和资源的联合给消费者带去更优惠、体验更好的邮轮航线。此外,日本、欧美、东南亚、极地以及国内热门的三峡、西沙等航线均有丰富产品供用户选择。上海出发的“途牛自营--皇家加勒比海洋量子号上海-长崎-上海4晚5日”、“盛世公主号邮轮上海-福冈-上海4晚5日游”、“皇家加勒比邮轮海洋交响号地中海巡游+西葡阳光之旅14天12晚” 等热门产品将覆盖6-10月份团期,全方位满足用户旺季出游的需求。

  同时,为了回馈广大消费者,“5.15超级邮轮节”优惠力度空前,不仅有“秒杀爆款”产品,更有全场最高立减6000元/人优惠,还有中国工商银行和中国光大银行提供的300元优惠券,以及限量抢购的最高200元邮轮可叠加优惠券。对于成功预订产品的用户,途牛还将送出邮轮定制多功能自拍杆、邮轮旅行套装、移动电源、车载加湿器等精美礼品。

  暑期航线提前预售 重磅推出亲子航线

  “5.15超级邮轮节”正值暑假前期,为迎合亲子游用户的需求,途牛特别针对亲子家庭推出亲子航线。7月24日出发的“途牛自营-天海邮轮新世纪号上海-佐世保-上海4晚5天”、7月25日出发的“诺唯真邮轮喜悦号上海-北九州-上海4晚5日”以及8月21日出发的“地中海辉煌号邮轮上海-鹿儿岛-长崎-上海5晚6日游”等主打产品将全面上线。

  在此类亲子航线中,户外攀岩、滚轴溜冰、欢乐碰碰车、桌上冰球、儿童泳池……这些充满趣味的娱乐活动和游乐设施,原本需要家长花费周末时间带孩子去体验的项目在一次邮轮游中就能轻松体验。除了丰富精彩的海上娱乐,针对各年龄段的孩子,邮轮上还有不少体验课程,在寓教于乐中,让孩子在学到新知识的同时,也能结交新朋友。此外,中美意欧日等各国风味料理,播放梦工厂动画片的舒适客房,以及原汁原味的经典百老汇歌舞剧等,也将为亲子家庭的邮轮出游增添无穷的乐趣。

  值得一提的是,在途牛打造的 “邮轮+”产品服务中,“邮轮+交通”联运可以节约游客时间成本,实现车门与舱门无缝对接,避免亲子游过程中的舟车劳顿。此外,喜爱上海迪士尼的亲子家庭,还可以选择“邮轮+迪士尼”联运打包线路,在邮轮游之余畅游上海迪士尼。目前,预订亲子楼层产品任意房型、家庭房以及套房的亲子家庭还将获得邮轮吉祥公仔、拼装船模、功夫熊猫亲子旅游套装等精美礼品。

  “此次‘5.15超级邮轮节’将联合线上、线下优质渠道资源进行推广,对于用户而言,无论是在线上预订产品还是在途牛线下门店参与订购,都可以享受到邮轮节带来的实实在在的优惠。”刘建斌表示。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |