中国航空旅游网欢迎您!

新疆机场乌鲁木齐机场分公司安全检查总站齐心打造“民航真情服”品牌

http://www.cnair.com 2018-05-13 15:55:53 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 姚歆)5月12日凌晨两点多,新疆乌鲁木齐国际机场国际航班刚刚送走最后一批旅客,新疆机场集团副总经理、乌鲁木齐国际机场分公司党委副书记、总经理陶润文来到T3航站楼国际D区进行值班检查。

  作为机场的领导始终惦记着一线员工的需求,每次来航站楼都要亲眼看一看员工的工作状态,问一问员工有什么困难和要求。这一次,陶总把目光投向了唯一一位在航站楼过夜的中年维吾尔族女性旅客的身上。他径直走向这位旅客并详细了解情况,原来她是乘坐早晨七点五十前往喀什的航班,因家庭困难个人身上没有带够钱住宿,所以在航站楼过夜。  “就让她在这待着,别让她出去了。你们谁有泡面?哪能接热水?”陶总立即开始从她的吃饭问题着手。“有,我现在去拿”,二分队班长刘晓鹏去拿泡面,分队长付鹏去接热水。等泡面的时候碰巧遇到边检战士提着餐食路过,陶总问到:“你们还有饭吗?还有馒头吗?”于是边检同志把剩下的几个苹果留下了下来。 “你们一定要把泡面给她泡好”陶总不断的嘱咐给我们后便匆匆赶往下一个巡视点。在大家齐心协力的帮助下迅速让这位旅客手里捧上了热腾腾的泡面,二分队队员刘嘉宇把自己刚买来的饮料也给了她。

  一句问候,一个关怀,真情抛洒在航站楼,感恩情怀温暖着旅客的心窝。 打造“民航真情服务”品牌,关键是要将广大旅客的心理期望和需求与民航行业提供的服务进行融合,通过提高旅客满意度,来促进旅客、机场、航空公司三者之间的良性关系。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |