中国航空旅游网欢迎您!

漫心酒店连续斩获多项殊荣,惊艳亮相展会

http://www.cnair.com 2018-05-11 17:02:33 来源:中国航空旅游网

  在2018年4月初,由美国《室内设计》中文版举办的誉有设计界奥斯卡之称的“金外滩”奖在上海成功落幕,漫心酒店的城市度假系列产品漫心·棠隐酒店与它的设计师徐晓华先生一起突破诸多参赛作品的重围将含金量最高的BEST OF BEST——金外滩奖收获囊中。在漫心酒店捧得了实至名归的设计界小金人后,在4月19日,漫心酒店的城市度假系列产品漫心·棠隐酒店再次荣获“筑巢奖”提名奖,并受邀前往全球设计界的朝圣之地——意大利米兰。漫心·棠隐酒店及徐晓华先生与来自行业内的精英们齐聚颁奖典礼现场。

  这连续斩获的两个重量级的奖项,也无疑是对漫心酒店城市度假系列理念的肯定。

(漫心棠隐平江路酒店门头)

  2018年4月26日至29日,由上海博华国际展览有限公司主办的2018上海国际酒店用品博览会(二期)暨上海国际酒店用品、工程、设计及商业空间系列展上,漫心酒店携都市度假酒店系列一起出席参加。

  在博览会期间的圆桌会议中,漫心酒店的副总裁杨耀辉、漫心·棠隐酒店的设计师徐晓华先生与会议主持人《设计家》杂志主编许晓东女士以及现场观众一起分享、探讨漫心城市度假酒店的设计理念及未来发展方向。

  漫心酒店城市度假系列打破传统度假酒店定律,选址围绕都市中历史遗址、名人故居、城市地标等,由山海回归都市,为身处都市忙碌的人们,在钢筋混凝筑造的楼宇间寻找一偏悠闲的乐土,发掘都市喧嚣浮华下的另外一面。

  漫心城市度假系列酒店,在保留酒店属地的气息的同时,配备智能化的设施,竭力提高酒店的舒适体验感。而在设计方面,设计师徐晓华大胆尝试打破酒店区域间的局限,如漫心棠隐平江路酒店的大堂吧——花吉社,设计师徐晓华先生将这片空间打造成一个有花,有酒,有故事的趣味空间,多种美妙的元素在咖啡因和酒精的作用下加乘发酵,带来不期而遇的惊喜。

(花吉社)

  漫心酒店城市度假系列的设计赋予了城市更多功能的使用空间,将度假休闲巧妙的融入现代都会空间,为城市旅人建造了一个心灵栖居地,打造出“都市桃源”的完美体验型酒店。

  在本次的博览会上,漫心酒店展位还收获了本届HOTEL PLUS的 “金殿”奖。

  未来,漫心酒店都市度假系列将会继续开创更多兼具创意与趣味设计的舒适酒店,让有趣的灵魂能够在这里相遇,让更多美好的故事在这里上演。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |