中国航空旅游网欢迎您!

上线员工愿望专栏,营造职工美好之家

http://www.cnair.com 2018-05-08 13:00:59 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:贾璇)为全面贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记“让职工群众真正感受到工会是‘职工之家’,工会干部是最可信赖的‘娘家人’”的重要指示精神,深入开展建设职工之家活动,进一步加强基层工会建设,激发基层工会活力,引导基层工会和广大工会干部展现新气象新作为,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做出新的贡献。市场销售部工会在2018年初始:认真学习全国总工会、自治区总工会要求、集团公司《张子芳同志在2018年南航工会工作会上的讲话》文件精神及《2018 年南航工会工作要点》,积极响应和落实分公司工会工作各项指标要求,以广大职工为中心,努力开创南航工会工作新局面。

网站员工专栏
 

  5月8日,市场销售部部门网站改旧换新,推出了崭新的板块内容——“生日专栏”板块。“生日专栏”板块是市场销售部工会从3月底开始设计计划的一项工会服务,职工每人登记自己的生日,并写下自己的生日愿望,还挑选出自己美美的照片,发给市场销售部工会,由市场销售部工会联系设计调整原来的部门网站格式,开通专人负责权限,并按计划在5月3日这一天开始按周期、由工会专人负责,向部门网站“生日专栏”板块上传一周内生日职工的生日愿望和照片。让职工接受市场销售部全员的生日祝福,也感受到市场销售部大家庭的温暖。

  市场销售部工会在新疆分公司2016-2017年度工会先进评比表彰中获得了“2016-2017年度先进职工之家”及自治区总工会颁发的“全国模范职工小家”荣誉称号。2018年,市场销售部工会将“不忘初心,牢记使命”,继续抓好“职工小家”建设,聚焦问题,深入基层,深入群众。下大力气解决好职工群众普遍关心、关注的身边事、烦心事、急难事。做好暖人心、聚人心系列工程。以广大职工群众为中心,积极发挥桥梁纽带作用,增强广大职工群众的凝聚力、向心力, 为南航建设世界一流航空运输企业作出积极贡献,努力开创新时代南航工会工作新局面。

  2018年工会工作的重点是加强管理,提升服务,把聚人心、暖人心的工程办好,增强员工的幸福感和成就感,为员工办好事、办实事。市场销售部工会将在今后工会各项学习、工作、活动等方面持续创新,让工会发挥更大作用,让广大职工感受到越来越多的获得感、越来越浓的幸福感。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |