中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场安检员教你如何快速过安检!

http://www.cnair.com 2018-05-08 10:33:46 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员 肖则芯)五一小长假虽然已经悄然过去,但是每天穿梭在航站楼的旅客却并没有丝毫的减少。近日随着气温的逐渐升高,乘机外出旅游、探亲的旅客越来越多。每当高峰时段踏入候机楼的旅客总是会感叹出港大厅内的人头攒动。

乌鲁木齐机场安检员教你如何快速过安检!1
 

  乘机出行,除了办理乘机手续外,最重要的就是通过安全检查了,那么如何才能既快速又顺利的通过安全检查呢?今天乌鲁木齐机场安检总站的安检员就在这里教大家一个小妙招。

  一般在出行前我们首先要提前检查一下行李中是否有禁止携带的打火机,火柴,点烟器等火种。需要办理托运的物品有外包装容量超过100ml的化妆品、洗漱用品,牛奶、蜂蜜等液态物品以及小型工具,多功能小刀等。

  而手提行李中我们又可以简单的分为三大类:第一类:自用范围内外包装不超过100ml的洗漱化妆品等。第二类:生活用品,例如雨伞,钥匙,金属饰品等。第三类:电子产品,例如手机,有明显标识且容量在100wh以下的充电宝,电脑以及电脑适配器,电子阅读器等。

  我们可以分类好后将物品放在手提行李中易拿好取的位置。当大家进入安检通道时就可以很快的将需要检查的物品取出,既节约了时间又不会慌乱。用了这些小技巧,希望大家可以顺畅出行,满意过检。

乌鲁木齐机场安检员教你如何快速过安检!2
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |