中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场安检开展“对两面人说不”发声亮剑宣誓活动

http://www.cnair.com 2018-05-05 09:42:03 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员:蒋秋平)为激发一线安检人员的正心正念、认真履行岗位职责,维护民航安全。乌鲁木齐机场安检总站旅检二室三分队于5月4日在T2航站楼大厅开展了发声亮剑宣誓活动。

乌鲁木齐机场安检开展“对两面人说不”发声亮剑宣誓活动1
乌鲁木齐机场开展“向两面人说不”发声亮剑宣誓活动1
 

  本次活动以“不忘初心跟党走,青春建功新时代,坚决与两面人作斗争”为主题,共有40名一线安检人员参加。宣誓活动中,全体人员重温了入党誓词,他们纷纷表示一定会坚定坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,感恩党,听党话,跟党走,始终与党中央心连心;坚定坚决围绕实现总目标,主动承担责任,冲锋在前,勇挑重担,做好本职工作;坚定坚决不折不扣地贯彻落实党中央、自治区的各项决策部署。旗帜鲜明的与“三股势力”作坚决斗争,决不做“两面人”。为实现新疆社会稳定和长治久安做出应有贡献,本次宣誓活动在全体参加人员铿锵有力的宣誓声中胜利结束。

  通过本次活动的开展,有助于激发一线安检工作人员的正心正念,有效的鼓励了安检人员敢于向“两面人”发生亮剑,敢于与违法乱纪行为作斗争。相信参加今天宣誓活动的一线安检工作人员会坚守工作岗位,兢兢业业,为祖国的民航安全保驾护航。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |