中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场安全检查总站义务植树 践行“绿水青山就是金山银山”理念

http://www.cnair.com 2018-05-03 13:15:05 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 肖则芯)5月2日,乌鲁木齐机场安全检查总站员工参加义务植树活动,以实际行动为建设生态文明和谐美丽乌鲁木齐增绿添彩。

  为进一步贯彻落实党的十九大精神,积极响应乌鲁木齐机场安检总站义务植树的号召,以提升北疆地区生态环境水平为己任。乌鲁木齐机场安检总站组织了义务植树活动,植树现场,你挥锹,我铲土,你扶苗,我施肥,大家分工协作,配合默契,认真完成每一道工序,到处呈现出一派热火朝天的劳动场面。

  乌鲁木齐机场安检总站党委要求要以党的十九大精神为指引,深入学习、深刻领会习近平重要讲话精神,自觉践行“绿水青山就是金山银山”理念。坚持生态优先,要通过领导带头示范,把义务植树劳动作为机关转作风、干部受锻炼、群众得实惠的载体,动员全系统的广大干部群众一起动手,全面掀起植树造林的新热潮。

  通过此次植树造林活动,不仅提高了员工们对保护生态环境的责任意识,还增强了员工队伍的凝聚力和战斗力,展现了员工队伍务实重行的作风和争做生态文明建设表率的良好精神风貌。


 

 
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |