中国航空旅游网欢迎您!

五一小长假常州游有嬉戏谷就够了

http://www.cnair.com 2018-04-17 17:41:39 来源:中国航空旅游网

  五一小长假即将来临,嬉戏谷7周年音乐盛典也即将来袭。届时,嬉戏谷将迎来关晓彤、乐华七子中的毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳等偶像明星,为游客们打造一场别开生面的音乐盛典。

  常州嬉戏谷位于太湖湾数字文化园区内,是世界上第一座以动漫和游戏为主题的数字文化主题乐园,其中音乐也是嬉戏谷的特色之一,每年都有大量音乐爱好者来嬉戏谷参加水上音乐节,毫无疑问,五一音乐盛典必将再创经典。

  规划合理,独一无二

  一座优秀的主题乐园必然有着独一无二的主题,方能彰显园区特色,建园之初,嬉戏谷就早早确定了“动漫艺术,游戏文化”的核心主题,在随后几年的园区建设中,嬉戏谷围绕着园区主题添砖加瓦,嬉戏谷的规模一步步扩大,二期建设的“洛克王国”和“幸福运转”进一步强调了嬉戏谷动漫王国的地位,随着嬉戏谷主题的明确性和独特性,对动漫和游戏爱好者来说,嬉戏谷必然是不得不去的旅行观光地。

  大手笔投入,高产出收获高价值

  大手笔的投入也是嬉戏谷为人称道的原因之一,在一期建设完成后,嬉戏谷马不停蹄的开始了二期项目的相关建设,与游戏巨头“完美世界”公司合作,打造了华东目前最大的“完美水世界”,力求在暑期给游客打造避暑圣地;与腾讯首度合作,使用在线社区“洛克王国”的全系列形象,打造中国最大的网游实景乐园;不仅如此,无论是“梦幻封神”和“斗战西游”等世界顶级科技项目,还是“飞天火箭塔”和“太湖吧街”等游玩设施,无一不是嬉戏谷高产出的体现。

  标新立异,创意新颖

  建设多年以来,嬉戏谷不仅打造了一年一度的五一周年庆活动,众多明星倾情加盟,更有嬉戏谷一首创办的“太湖电子音乐节”,呈现鬼魅的奇幻之夜,此外,嬉戏谷的夜公园项目也被人津津乐道,盛大的演出和宏大的烟花秀吸引了华东区域大量游客前来观赏嬉戏谷夜景,园区更是建设有电竞博览中心,成为电竞竞技比赛和动漫嘉年华的博览园,创意是主题公园可持续发展的源泉,嬉戏谷不断创新的同时,立足实践,以景区的游玩娱乐为基础,将嬉戏谷打造为综艺演出、体育竞技、展示博览为一体的综合性主题公园,与普通游乐园相区分,成为华东具有代表性的主题公园之一。

  芳菲四月,草长莺飞,风光无限,和不来常州嬉戏谷来一场旅行,体验游园乐趣,纵享春日美好时光。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |