中国航空旅游网欢迎您!

6年时间,骏怡酒店这样助单体酒店低成本高质量转型!

http://www.cnair.com 2018-04-17 10:51:41 来源:中国航空旅游网

  经济型酒店发展至今,可谓是遍地开花,随处可见。单体酒店也迎来过黄金发展期,但绝大多数的单体酒店在如此恶劣的竞争环境中举步维艰,2015年更有大规模酒店关门倒闭,无一例外,还有更多的单体酒店在苦苦维持。单体酒店想持续发展,就不得不考虑突破、改变。那么,6年来,骏怡酒店是如何助力单体酒店低成本高质量转型?

单体酒店硬伤多,选择突围方式至关重要

  如今在大多数消费者认知中单体酒店逐渐成为了低端、脏乱差的代名词。单体酒店硬伤也越来越无法回避:管理混乱,有些甚至没有管理;无会员系统,无法维系用户粘性;运营成本升高,服务质量降低。因此,造成单体酒店不具备抗压能力,只能在面临巨大市场竞争下越退越远。部分单体酒店固然找到了一条出路,选择大品牌酒店进行加盟,可愿望是很美好,现实确很残忍。首先面临一笔不小的费用提升酒店硬件设施,用于按照品牌加盟标准改造,这意味着未来3~5年才能收回投资。

  单体酒店面临改变是毋庸置疑的,选择如何改变,付出的投资多久才能回收至关重要。骏怡连锁酒店经过几年的发展,连锁经营管理经验跟随尚美生活集团共同成长,无论是运营能力、分店设计、工程装修、供应采购、培训督导、店长派遣、营销支持都有着完善的一站式加盟体系。

  “轻标准”策略引领单体酒店快速转型!

  从品牌策略上来讲,骏怡“轻标准” 加盟策略主要专注于单体酒店的改造升级,充分考虑到了单体酒店转型期面临的顾客和痛点。骏怡连锁酒店“轻标准”策略,让单体酒店在不需要大额投资、不需要歇业整修、在原有酒店硬装条件较好的情况下,局部改造硬装、门店三招、大堂及客房装饰上进行软装升级,最低15万便可加入骏怡连锁酒店品牌。

打造一店一景一设计,独特人文景旅居体验

  单体酒店运营成本高、物料贵,无疑对收入单薄的单体酒店雪上加霜,相对于单体酒店没有的大规模采购物资议价能力,骏怡连锁酒店依靠集团实力,背靠大树好乘凉,凭借品牌特色,可为加盟商提供低于市场价又包含品牌设计的各类改造物资。结合“发现•新鲜”品牌标签,骏怡连锁酒店围绕分店当地人文景等特色进行设计融入,在酒店大堂、客房等区域,让每一家骏怡酒店都具有新鲜的特色与惊喜。通过轻标准改造方案,软装与布草,让入住的客人享受连锁酒店品牌安全与舒适,助力单体酒店成功改造升级。

  新增八大主题风格,持续多元化产品输出

  伴随着经济发展和消费观念的转变,单体酒店没新意、没服务、没吸引力,已无法满足如今年轻人多样化、个性化的需求。骏怡酒店今年新增八大主题风格产品设计,以此开辟骏怡酒店多元化服务新征程。年初最先推出的波普风酒店设计,以惊艳的设计,大胆的用色,为年轻群体打造出更能彰显生活主张的旅居空间,现已有多位业主确定加盟波普风。

  目前,骏怡酒店八大主题风格已启动,其覆盖性广泛,无论商务出行、家庭游还是年轻人度假,均能在骏怡连锁酒店找到自己的风格。骏怡始终秉持“轻标准”加盟策略,以重设计、轻改造理念帮助单体酒店实现个性化、连锁化转型。骏怡酒店在中国已有六百家分店,且骏怡品牌拥有经验丰富的团队针对性负责每一家加盟酒店,骏怡用6年六百家分店证明,低投入高收入高品质转型升级没多难!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |