中国航空旅游网欢迎您!

2018中国酒店规模30强出炉,骏怡酒店位列第22名!

http://www.cnair.com 2018-04-17 10:50:42 来源:中国航空旅游网

  2018年4月12日,第七届中国饭店文化节在广州隆重召开,“2018中国酒店集团规模50强排行榜”同期发布。尚美生活集团凭借97518间客房数的强大优势,荣列2018中国酒店集团规模前10强,尚美生活集团以1870家已开业门店数位列全国第五。此外,在2018年中国连锁酒店品牌规模30强中,轻标准酒店领跑者骏怡酒店以600家门店(含筹建)、18038间客房规模位列第22名。

  据悉,2018年中国连锁酒店品牌规模排行榜上,前30强酒店客房数量超10000间,而骏怡酒店以18038的客房规模占据轻标准酒店榜首,并遥遥领先其他轻标准酒店品牌。(数据来源:中国饭店业协会、酒店官网)

  随着中国经济的发展,无论是旅游规模还是商旅规模都在稳步增长。目前,国内旅游总收入以及总人次增速均在10%的水平,而我国商旅总支出增速也达到9.2%,已成为全球增速最快、规模最大的商旅市场。与此同时,与商旅市场密切联系的酒店市场更成为投资热门,而骏怡的轻标准加盟理念更是完美契合国内单体酒店发展变化。

  骏怡完美连接加盟、消费端,1000家酒店即将成为现实!

  在市场都在进行“重改造、重投入”合作模式时,骏怡首创轻标准理念加盟。倡导重设计、轻改造。骏怡主张发现•新鲜,发现城市的另一面,更让消费者每次入住都有新鲜体验,通过一店一景一设计为顾客带来独特人、文、景元素的惊喜体验,让入住骏怡的客人享受连锁酒店品牌安全、舒适保障!

  骏怡通过轻标准加盟和发现新鲜理念,完美连接加盟端和消费端两大市场,并在2017年以新增300家酒店的巨大优势迅速爆发。按照2018年的发展态势,骏怡更可能在2018年底突破1000家门店,再次创造轻标准加盟神话。

集团副总裁操刀,服务品质再提升

  在2018中国(西安)连锁加盟创业投资博览会上,尚美生活集团副总裁兼骏怡酒店事业部CEO徐健福在西安电视台采访中透露:为了进一步提升骏怡的服务品质,骏怡酒店事业部已经调整了原来的组织架构,脱离集团运营体系,由集团副总裁操刀,各大部门紧密配合,从服务标准的落地,到品牌红线的制定,再到服务理念的升级,以及近期推出的示范店工程等等,骏怡的品质标准得到大幅提升,品牌影响力日益显著。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |