中国航空旅游网欢迎您!

2018CTF中国旅行者大会集结令:4月20日相聚西安

http://www.cnair.com 2018-04-16 11:06:36 来源:中国航空旅游网

  清明假期刚过,离下一个小长假还遥远,不想错过窗外这最好春光的小伙伴,不如4月20日,就来西安赴一场盛大的旅行者聚会。

  由携程主办、西安市政府支持的2018年度CTF(China Travelers’Forum)中国旅行者大会即将于2018年4月20日在西安曲江国际会议中心举办,本次大会以“生活即旅行”为主题,来自世界各地的行业大咖、海内外旅游局代表、跨界明星旅行家以及旅行爱好者将齐聚古都西安,庆祝这一年一度的旅行者盛宴。

  明星旅行家分享:生活即旅行

  过去人们常常觉得旅行和生活是两件事,但只要有一颗爱旅行的心,生活里的一草一木皆是风景。在此次CTF大会上,各位旅行大咖将带你领略生活中的旅行风景。

  此次CTF大会将邀请谷岳和侣行夫妇分享他们的旅行故事。谷岳是中国最具影响力旅行者之一,可谓自由旅行生活方式的奉行者,凭借《搭车去柏林》这一经典纪录片收获了一大批粉丝;有着 “极限情侣”之称的张昕宇、梁红夫妇,两人将以环球探险家为你揭开环游世界背后的故事。

  除了旅行界大咖,还有朱丹和苏青等跨界明星旅行家做现场分享;在CTF先导片中带大家领略了西安各个角落里灵动风景的演员苏青,4月20日将在现场为你描绘她眼中生机勃勃的西安。众多跨界大咖齐聚分享,一定会唤起你关于旅行和生活更多有价值的思考。

(苏青带你游西安视频截图)

  旅行界奥斯卡:谁会捧回“小金人”?

  每年一度的CTF中国旅行者大会都将芸集国内旅游圈内最顶级的旅行家和摄影师群体,颁发年度奖项,表彰年度优秀旅行达人,堪称旅行界的奥斯卡。今年,最具人气专栏作家、最具影响力游记作者、最受欢迎签约旅行家、最佳风光摄影师、最具商业价值KOL等十余个奖项均将在现场揭晓,哪些旅行家能在最后获得殊荣捧回奖杯,值得拭目以待。

  参会报名进行中,“全球达人看陕西”招募同期启动,送你和大咖去旅行

  此次CTF中国旅行者大会活动将于4月20日在西安曲江国际会议中心举行,用户可以登陆携程攻略社区进行线上报名,线上可通过优酷等平台观看现场直播,图文直播动态也将在携程攻略社区同步更新,大咖分享的音频节目也将上线喜马拉雅电台旅游频道。

  同期,“全球达人看陕西”的活动招募也在即日启动,设计自己的陕西主题旅行路线,以游记形式发表在携程攻略社区,便有机会和你喜欢的旅行大咖一起共赴西安。网上评选期为13日-19日,我们将会邀请2018年CTF中国旅行者大会的大咖旅行家和陕西省旅游局一起评出三条最佳线路,并邀请线路设计者和一位大咖旅行家一起奔赴这场陕西发现之旅,并在4.20日CTF中国旅行者大会现场“全球达人看陕西”启动仪式上揭示优胜的三条线路。

  附:

  CTF中国旅行者大会报名链接:

  https://0x9.me/ZDavE

  全球达人看陕西活动征集链接:

  https://0x9.me/Sr2mN

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |