中国航空旅游网欢迎您!

尚美生活集团荣列2018中国酒店集团规模前10强

http://www.cnair.com 2018-04-12 15:52:53 来源:商业中文网

  4月12日,第七届中国饭店文化节在广州隆重召开,“2018中国酒店集团规模50强排行榜”同期发布。尚美生活集团凭借97518间客房数的强大优势,荣列2018中国酒店集团规模前10强。值得关注的是,据榜单门店数显示,尚美生活集团以1870家已开业门店数位列全国第五。

  《2018中国酒店连锁发展与投资报告》由中国饭店协会和盈蝶咨询联合发布,以独立研究、第三方数据的方式发布行业榜单。所载数据以各大酒店集团截至2018年1月1日已开业酒店的客房数为标准,不含筹建数,真实反映行业中规模企业的发展情况,展示行业连锁化、品牌化的新成果,被誉为酒店行业内的投资风向标。

  作为国内发展速度最快的住宿集团,尚美生活集团独辟蹊径快速发展,在深耕二三线市场的同时,也不断进行产品升级与创新,以顺应消费升级的大趋势,满足消费者瞬息万变的个性化、差异化的入住需求和体验。

  尚客优集团全新升级为尚美生活集团以来,在进行规模扩张的同时,也不断坚持品牌和产品创新,顺应消费升级推出的中档酒店品牌兰欧,品牌布局以大城市核心区域与特色城市的商务区域为主,也包含湖南娄底、河南许昌这样的新兴高铁节点城市,其中湖南娄底新化更是连续签约两家兰欧酒店,其发展速度领跑国内特色中档酒店市场,并已开始进军菲律宾、俄罗斯等海外市场,成为迅速崛起的中档酒店新星。

  目前,尚美生活集团共拥有10个酒店品牌,业务涵盖经济型酒店、中高端酒店、民宿、公寓等多个产业。自2010年进军酒店业,短短八年时间,尚美生活现已覆盖全国31个省293座城市,旗下酒店超过2800家(含在营店和筹建店),会员数量超过2200万,发展速度堪称行业奇迹。

  2018年初,尚美生活集团董事长马英尧重磅发布了“H+”生活方式进化论,致力于成为世界领先的生活服务平台。未来尚美生活集团将在“H+”战略指导下,进行业态整合和内容赋能,以中高档酒店为载体,为消费者打造高品质、新体验和情感认同的生活方式,深化品牌升级和体验升级,引领全新生活方式。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |