中国航空旅游网欢迎您!

伊宁(那拉提)机场完成消防设施设备换季工作

http://www.cnair.com 2018-04-07 00:11:04 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员 李国栋)为全面落实集团公司工作报告,突出重点,抓好消防安全,全力保障地面航班服务,3月10日-4月1日,伊宁(那拉提)机场开展消防设施设备换季工作,4月4日,完成全部消防换季设备的初验工作。

  伊那机场积极应对季节变换对安全运行造成的影响,组织人员利用航班间隙和休息时间开展对消防救援车辆、消防管网、灭火设施及机坪特种车辆、登机桥维护紧固、润滑等保养工作。

  为了做好设备的维护保养工作,检查处理问题,改善设备的运转状况,防患于未然,消防部门组织人员发现设备磨损立刻润滑,发现松动立刻紧锭,发现灰尘残留油渍立刻清洗,发现小故障立刻检修,设备关键部位不放过任何一个黄油嘴,经验和实际问题相结合,有效降低了消防、机坪设施设备的运行风险。

  4月2日,由机场总经理带队,对此次换季工作进行了全面初验,并提出要将思想换季与设施设备换季一起抓,严格落实“按章运行”的工作要求,提高设备操作使用、维护保养及应急排故等方面的技能,以达到提升综合保障能力目的,为机场旺季安全运营提供可靠保证。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |