中国航空旅游网欢迎您!

畅游长隆欢乐世界

http://www.cnair.com 2018-03-13 14:01:49 来源:格林豪泰酒店管理集团

  去过了上海迪士尼,去过了上海欢乐谷,也去过了常州恐龙园,对于欢乐世界的感情就像小孩子对糖果的喜爱,有人说这是年轻人追求潮流新奇的心理,也是喜欢刺激的表现。我不知道自己属于哪种,但是在紧张的工作之余,在这些刺激的项目中释放之后,真会觉得轻松很多,就像回到了童年。喜欢欢乐世界自然不会错过每一个欢乐世界。听说长隆欢乐世界是目前国内在设备上投入至多、引进至多的全球大型游乐园,这样的地方我自然不会错过。

长隆欢乐世界.jpg

图:长隆欢乐世界

  进入欢乐世界,一听到那些起伏的尖叫声我的细胞都跳动了起来。寻声走到了世界上总长,翻转次数最多的极限十环过山车,看到那个过山车快速的上升下坠,我的心也跟着一起起伏着,确实为车上的人捏了一把汗。很快轮到我们了,觉得蛮舒服的过山车慢慢上升,可突然间,刺激来了,车飞速下坡,我的心也跟着一沉,仿佛坠入谷底,紧接着又是斜坡又是下坠又是翻转,一连几个翻转上升......我的天呐,一身冷汗,终于下来了,一阵眩晕,连走路都东倒西歪的,不过感觉挺刺激,很久没有体验这样的心跳加速了。

十环过山车2.jpg

图:极限十环过山车

  接下来最惊险的项目将要登场了,最震撼人心的尖叫声最多的项目,那就是超级大摆锤,听说超级大摆锤是世界最新最眩的大型机动游乐设备,由德国原厂进口, 号称“全球最大摆锤”,能飞上42米高空,令人惊叹。果然,只是观看,我都目眩神迷,惊心动魄,感觉要魂飞魄散一样可怕,本来打算放弃了,但最终还是被朋友说服了,既然都来了,就应该好好体验下,在朋友的鼓舞下,我坐上去了,此时的心有点震颤,感觉好恐怖。一直在那里不停的转的,好像整个人要被飞出去了,心又慌又怕,心想再坚持一会就可以下来了,终于下来了,感觉自己已经无法镇静了,如果是有心脏病或者太恐高的人,肯定会晕厥患病。

长隆欢乐世界龙卷风.jpg

图:龙卷风

  龙卷风暴顾名思义就是模仿龙卷风的摆动,旋转以及捉摸不透的速度。接近于三分钟的亲身体验,让你充分感受到大自然的暴力美学。刚开始的热身运动仅仅是倾斜然后倒立;接下来会突然间上升到42米的高空让你尽情的欣赏长隆欢乐世界的全景,最刺激的就是在42米的高空360°翻滚。身在高空的恐惧感和翻滚时的一阵阵眩晕会满足你这一颗追求刺激的心。温馨提示:千万不要带发夹之类的小物件上去,还有绑好鞋带。

长隆U型滑板.jpg

图:U型滑板

  好玩的项目太多,只能先选择经典的项目。U型滑板是世界最大、亚洲第一台,30多米高的巨型滑板,急速下滑与急速旋转双重体验,是园内最刺激的游乐设备之一。它像一块巨型马蹄磁铁耸立天际,将天地间无限能量吸聚其中。它有强大的离心力,让你叹为观止。它会带着你一边360度旋转,一边急速冲锋,人就像一只气球被抛在空中,又被越来越大的惯性和引力抛来抛去,快得连影子都被抛开。它的四周没有任何护栏,将惊险刺激发挥到极限,随着滑板的起落,一颗心在蹦出与落回来间急速转换,痛快无比。

  园内好玩的项目太多,令人眼花缭乱,到处是欢声笑语,阵阵尖叫声传来,这就是个快乐的乐园。这里的有世界最大水陆空特效剧场——国际特技剧场;亚洲最大的四维影院,融合9大座椅效果与多项世界顶尖特效,精彩全球独享;在亚洲首次引进的号称“世界水上游乐之王”、老少皆宜的超级水战,这些世界之最都很值得一玩。

客房.jpg

图:格林豪泰广州长隆欢乐世界员岗地铁站店

  快乐的时光总是短暂,不知不觉一天就过去了,玩得很开心也很疲惫,还好提前订好了酒店,直接打车去酒店休息,这次订的酒店——格林豪泰广州长隆欢乐世界员岗地铁站店给我留下良好的入住体验,酒店对面是省妇幼保健院与员岗地铁站E出口,交通便利,配套设施完善。附近餐饮娱乐设施齐全, 一楼即是湘悦楼(湘菜)美食餐厅,周边有仙庙烧鸡、富竹阁四季火锅、丰元大排档、常德土菜馆、荣记餐厅、星天地KTV、万达数字影院、PLAYER超乐园等,周边景点有16多处,有著名景点包括:长隆欢乐世界,长隆国际大马戏,长隆水上乐园,长隆野生动物园,大夫山,广州塔等。如果你也来长隆欢乐世界,推荐这家酒店。

  关于格美:

  格美集团(KOSMOS GROUP)是一家以酒店管理为主,涵盖酒店、餐饮、旅游休闲、互联网科技等不同业务领域的多元化管理集团。截至2017年12月31日,在中国263个城市拥有2289家酒店、500多家餐饮和近8万名员工,为20,655,823位会员及商旅客人提供从高端到平价、从商务差旅、日常餐饮到休闲度假的多种个性化服务。旅行订房,随时随地,请登录www.998.com,关注格林豪泰微信公众服务号,或直接扫描二维码下载安装格林手机客户端进行预订。

  集团致力于通过整合不同领域业务资源,为合作伙伴和客人提供多元化选择。旗下格林豪泰酒店管理集团,是中国超大的全外资连锁酒店集团之一,酒店品牌包括:中高档东方经典-格林东方,经典商务-格林豪泰系列酒店,个性组合-格林联盟酒店,城市绿洲-青皮树酒店,年轻多彩-贝壳酒店。 近日,格美重磅打造推出三大新品牌——格美、格雅、格菲,如需了解更详细的内容,请电询格美集团投资发展部张辰玥、顾锦凤,电话4006-998-998转6。

官网新闻论坛底部推广二维码-20180306-04 - 宽600_副本.jpg

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |