中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场召开2018年发声亮剑大会

http://www.cnair.com 2018-03-08 13:06:01 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   通讯员(赵建涛)"我是中华人民共和国公民,坚决拥护中国共产党的领导,自觉遵守宪法和法律,旗帜鲜明地与'三股势力''两面人''两面派'作斗争,用鲜血和生命捍卫社会和谐稳定!"3月7日下午吐鲁番机场召开了2018年发声亮剑大会

  活动在庄严的国歌声中开始。吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部员工,木拉提克依木、做了感恩党、听党话、跟党走、主题宣讲。他表示,守护机场阵地是全体民航人的必要责任,任何时候都要旗帜鲜明地与“三股势力”作斗争,任何时候都要立场坚定、态度坚决,认识统一、表里如一。

  此次大会广大职工反响热烈,大家纷纷表示要向发声亮剑的冲锋号集结,勇敢地向“两面派”“两面人”亮剑,勇敢地向“四风四气”挥刀,要认识特别清醒,立场特别坚定,行动特别坚决,全力以赴地守护好吐鲁番机场这方净土。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |