中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场分公司飞行区管理部基层召开专题组织生活会

http://www.cnair.com 2018-02-27 17:44:36 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (单位:乌鲁木齐机场分公司飞行区管理部电力运行管理中心;通讯员:付远江,刘曦)

  乌鲁木齐国际机场分公司飞行区管理部电力运行管理中心根据部党委《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求, 2018年2月26日上午,电力运行管理中心结合本中心实际召开了中心党支部全体党员以《认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署》为主题的专题组织生活会。

  会议由中心党支部副书记梁文斌主持,飞行区管理部副经理王亚伟参加了本次会议。会上,中心党支部副书记首先带领大家学习了本次会议的相关文件精神,指出开展党员干部组织生活会的必要性。随后,在批评与自我批评环节,电力运行管理中心党支部副书记代表班子对上一年度的整改情况进行汇报,围绕6个方面作对照检查,查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。接着,党支部副书记率先垂范,带头开展了批评与自我批评。其他班子成员也分别进行了对照检查汇报。经过支部党员开展批评与自我批评。大家纷纷表示接受批评教育,今后努力整改,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,主动担当作为,以钉钉子精神解决存在的问题。

  最后飞行区管理部副经理王亚伟对组织生活会作了总结,此次组织生活会召开流程正确,批评和自我批评精准到位,总体质量较高,很有成效。取得了预期效果。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |