中国航空旅游网欢迎您!

艾文被任命为空中客车直升机首席执行官

http://www.cnair.com 2018-02-27 16:43:09 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 www.cnair.com空中客车公司(股票交易代码:AIR)日前宣布任命时年49岁的艾文(Bruno Even)担任空中客车直升机首席执行官。该任命自2018年4月1日起生效。艾文先生将向空中客车首席执行官托马斯·恩德斯汇报,并加入公司执行委员会。

  艾文加入空客前,自2015年起曾担任赛峰直升机发动机业务首席执行官。前任空中客车直升机首席执行官傅里先生出任空中客车民用飞机总裁。

  “我非常高兴我们可以吸引像艾文(Bruno Even)这样富有经验的高级管理者加入空客“,空中客车首席执行官托马斯·恩德斯表示,”艾文在非常年轻的时候就出任赛峰集团高级管理职务。他在直升机领域的宽广背景及其综合了项目和工程专业知识的客户专注度,使得艾文成为接任傅里的理想人选,他将帮助我们在日益激烈的商业环境中继续我们成功的发展旅程“。

  作为法国综合理工大学的毕业生,艾文于1992年加入法国国防部负责太阳神(Helios)II号卫星的航天部件研发。1997年,他调任法国外交部担任战略事务、安全和裁军主管的技术顾问。1999年,他加入赛峰直升机发动机公司(原透博梅卡公司),工作于多个管理岗位直至支援与服务执行副总裁。自2013年至2015年间,他曾担任赛峰电子和防务公司(原萨基姆公司)首席执行官。

  关于空中客车

  空中客车公司是航空、航天及相关服务领域的全球领导者。2017年,空中客车公司营业收入达670亿欧元,共有约12.9万名员工。空中客车为市场提供涵盖100座到600座以上级别最完善的民用飞机系列产品。同时,空中客车是欧洲领先的加油机、战斗机、运输机以及特种任务飞机制造商,也是全球领先的航天企业之一。在直升机领域,空中客车还为全球客户提供最高效的民用及军用直升机解决方案。

 ​

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |