中国航空旅游网欢迎您!

愿意和我们合影吗

http://www.cnair.com 2018-02-21 10:54:10 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 南航新疆分公司通讯员:张方芳)2月17日大年初二,CZ6949航班已到达目的地昆明了,乘务组送客时,这两位阿细族的旅客却站在登机口不下飞机,各位看官看到这一定很好奇,乘务组怎么就这么敢断言她们的族别呢?

  因为她们是穿着很打眼的民族服装上的飞机,大年初二既然是传统回娘家走亲戚的日子,那么对于选择乘坐南航航班的旅客,我们乘务组当然要义不容辞带给这些旅客归家的感觉了,所以航程中带上笑容,带上祝愿,和旅客们聊聊天,于是就得知了以下信息:她们是第一次坐飞机,远嫁他乡,此次是相约回娘家的......

  而此刻到家了,她们却不急着离开飞机,乘务长很奇怪,上前问道是不是还有什么需要?就见其中的一位从口袋里掏出手机并迅速对着客舱里的乘务员照了一下,同时用局促不安地神情看着乘务长说道:“留念......”羞赧的笑容里裹着浓浓的乡音。

  乘务长笑问是想拍乘务员吗?她们如捣蒜般点着头,拿过她们的手机一看照片不禁莞尔,对焦不准的镜头里只拍了乘务员模糊的两条腿......

  “愿意和我们合个影吗?”乘务长的话音刚落,就见她们的眼睛都亮了,来吧,露出最开心的微笑,挥挥手,摆个心,让镜头永远留下这一刻。

  回家,回家,离开的日子我们经历着沧桑,在岁月的旅程中改变了模样,握在手里的登机牌是唯一的方向,而南航让我们归家的路不再漫长!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |