中国航空旅游网欢迎您!

畅游山水忻州 乐享多彩贝壳

http://www.cnair.com 2018-02-18 01:42:41 来源:中国航空旅游网

  “东洛四桥事已遥,维扬廿四忆吹箫。今来却是忻州好,细雨寻诗过四桥。”忻州,古称秀容,自古以来就是有名的旅游胜地,自唐代起就有古八景——陀罗避暑、仙人棋盘、东岩映月、金山六洞、石岭晴岚、伞盖青松、双乳浮楼、阴山吃石——的传说。

  如今,北倚长城、西隔黄河、东临太行、南屏石岭关的忻州,坐落在山西省中北部,依旧吸引着诸多游客前去赏玩,如佛教圣地五台山、“九塞尊崇第一关”的雁门关等,在国内外都是知名的旅游景点。

  佛教圣地五台山

  五台山是中国佛教四大名山之首,与尼泊尔蓝毗尼花园、印度鹿野苑、菩提伽耶、拘尸那迦并称为五大佛教圣地、五大佛教名山。五台山由古老结晶岩构成,北部切割深峻,五峰耸立,峰顶平坦如台,故称五台︰东台望海峰、西台挂月峰、南台锦绣峰、北台叶斗峰、中台翠岩峰。五峰之外称台外,五峰之内称台内,台内以台怀镇为中心。五台周长约250千米,总面积2837平方千米。五台之中以北台最高,北台顶海拔3061.1米,有“华北屋脊”之称。山中气候寒冷,台顶终年有冰,盛夏天气凉爽,故又称清凉山。五台山自然植被以草地为主,由草甸、草原、灌丛构成。

图:雁门关

  九塞尊崇第一关

  雁门关东走平型关、紫荆关、倒马关,直抵幽燕,连接瀚海;西去轩岗口、宁武关、偏头关至黄河边。恒山沿代县北境蜿蜒于山巅的内长城,将雁门山、馒头山、草垛山联成一体。它北依雁北高原,南屏忻定盆地。雁门关坐落于代州古城北部勾注山脊,位于山西北部的代县城北约20公里的雁门山上。“九塞尊崇第一关”雄关依山傍险,高踞勾注山上,是大雁南下北归的主要中部通道之一。

  忻州遇多彩贝壳

  如果你出行来到来忻州,不妨将山西省忻州市忻府区和平西街10号的贝壳忻州忻府区和平西街酒店作为下榻首选。

  贝壳忻州忻府区和平西街酒店是一家以背包客、白领、大学生为目标人群提供服务的酒店,其风格年轻时尚、色彩鲜明。房间性价比高,大多数房间价格在159-229元之间,铂金卡会员尊享八五折优惠。

  独特logo——酒店logo整体色调为酒红色,中英文并列,“ShellHotel”做异形设计,其中字母“e”又以绿色小贝壳代替,活泼可爱。

图:贝壳忻州忻府区和平西街酒店

  梦幻走廊——步入走廊便像开启时尚梦幻的抽象之旅,或红或蓝或黄的底色构成26个英文字母,带来神奇的感官体验

  个性客房——酒店分橙、黄、绿三个主题色客房,顾客可以选择喜欢的颜色和风格入住,房内总体干净整洁,清新别致,电视、空调、无线WiFi和24小时热水,细节处的插花和绿植,为你带来美好的夜晚。

  交通便捷——酒店位置优越,交通便利,驾车至忻州站17分钟,至忻州西站10分钟;周边餐饮、购物等配套设施一应俱全,有华美超级商贸、创鱼乐无限水族馆和横店电影城等,方便购物游玩。

  关于格美:

  格美集团(KOSMOS GROUP)是一家以酒店管理为主,涵盖酒店、餐饮、旅游休闲、互联网科技等不同业务领域的多元化管理集团。截至2017年12月31日,在中国263座城市拥有2289家酒店、500多家餐饮和近8万名员工,为8000多万会员及商旅客人提供从高端到平价、从商务差旅、日常餐饮到休闲度假的多种个性化服务。旅行订房,随时随地,请登录www.998.com,关注格林豪泰微信公众服务号,或直接扫描二维码下载安装格林手机客户端进行预订。

  集团致力于通过整合不同领域业务资源,为合作伙伴和客人提供多元化选择。旗下格林豪泰酒店管理集团,是中国超大的全外资连锁酒店集团之一,酒店品牌包括:中高档东方经典-格林东方,经典商务-格林豪泰系列酒店,个性组合-格林联盟酒店,城市绿洲-青皮树酒店,年轻多彩-贝壳酒店。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |