中国航空旅游网欢迎您!

惠州山水富丽华东能银滩酒店正式成立!

http://www.cnair.com 2018-02-05 11:59:14 来源:互联网

  2017年末,中青旅山水酒店集团股份有限公司(简称“山水集团”)与湖南东能投资集团有限公司(简称“东能集团”)在山水时尚酒店(黄埔店)举办签约仪式,惠州东能银滩酒店正式加入山水集团,并更名为山水富丽华东能银滩酒店。山水集团管理的客房总量由此达到11900余间,即将突破12000间的规模,迎来了山水集团规模的历史性突破。

  山水富丽华东能银滩酒店位于与深圳接壤的惠州霞涌海滩,依海而建,私享零距离沙滩,畅享270度无敌海景。酒店由3个主要楼宇组成,占地面积约15000平米,建筑面积约52000平米,按照四星级标准建造的度假型酒店,总客房量接近1100间,户户看海,并拥有可以容纳500人的大型会议室,以及中西餐厅、多功能厅、健身、康体、美容等丰富配套,功能齐全。

  “山水富丽华”品牌是山水集团打造的国际化商务精品酒店品牌。作为山水集团旗下携手共创的国际品牌,山水富丽华将东方的温情与韵味、西方的商务与新潮合而为一,刚中带柔,营造舒适开放自由的氛围。雍容雅致的套房、丰盛精致的餐饮、智能优化的配置、高速流畅的会议中心、现代化的健身设施等优质配套与始终如一的高端酒店服务交相辉映。考究的装饰,齐备的设施,优雅的环境,让它的风采于宾客浅浅的步伐中传递,商旅休闲两相宜。

  山水富丽华东能银滩酒店是山水集团与东能集团合作的第二个项目,在2017年9月,山水集团已承租并投资经营东能集团位于成都龙泉驿成龙大道的全新高档商业楼——东能中心。正是通过成都项目的良好合作,山水集团赢得了东能集团的信任和认同,此次才将惠州东能银滩酒店如此大型的项目交由山水集团管理。这无疑是对山水集团运营管理及发展战略的认可。

  2017年山水集团经营业绩、发展规模均创历史新高,给了山水人极大的鼓舞和更多的信心,山水集团将再接再厉,不负所望。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |