中国航空旅游网欢迎您!

1人2家酒店高质量加盟,尚客优始终保持旺盛生命力

http://www.cnair.com 2018-01-29 19:10:10 来源:中国航空旅游网
  8年1700多家店,尚客优酒店在全国已成为家喻户晓的品牌,成为千万消费者出行住宿的优先选择。而以品牌影响力与号召力为辐射,全国投资、加盟尚客优的业主也络绎不绝,甚至常常有一位投资人多家酒店共同加盟尚客优的现象。例如在江西九江,聂先生前后将两家酒店都加盟了尚客优,分别是尚客优酒店九江学院店、尚客优九江浔阳步行街店,获得年均80%以上出租率之余,也拥有如潮好评,成为当地的住宿明星。

  经济型酒店远未触底,尚客优用业绩说话

  近年来,经济型连锁酒店频频被“判死刑”,同时伴随“过度依赖OTA流量”、“利润太低”等“证据”。事实上,在我国全民休闲时代到来的大背景下,经济型酒店远未触底。尚客优酒店即用8年1700多家店背后始终不减的加盟热度,和多数酒店淡季依然出租率破百、收益高居不下的优异业绩,力证经济型酒店依然拥有旺盛的生命力。

  以尚客优酒店九江浔阳步行街店为例,自2017年8月开业以来,该酒店入住率始终保持在80%以上,不仅顾客好评如潮、频频反复消费,业主也对加盟后的成绩非常满意,拥有的两家酒店全部加盟尚客优。

  创新的品牌基因,始终领先市场

  而源源不断的订单与高收益背后,离不开尚客优强大的品牌实力。一方面,其门店均可共享来自尚美生活集团的2000多万会员体系,甫一开业便顾客盈门;同时,始终坚持迭代与创新,与时代同步、与时尚为伍,创新基因使其获得了更多年轻主流群体的青睐,始终稳稳屹立市场洪流,配合自身拥有的强大、丰富的直销系统,助酒店收益直线上升。

  其采用总部最新升级的U4S装修标准,成功打造了同等造价形象最美的经济型酒店,形成“住尚客优,享美美睡”的良好口碑,成为消费者来九江旅居的优先住宿之选,具体表现在对床品、静音、光线、客房空气等的全面升级,给住客带来超静音、睡得美的睡眠环境。超高性价比的住宿品质,也引领了当地经济型连锁酒店的良性发展。

  互联网时代,品牌象征着品质,象征着实力,也象征着消费者的信赖。在竞争日益激烈、消费需求日益升级的复杂市场环境下,尚客优以不断进取的品牌精神为加盟商带来始终走在尖端的市场竞争力,不辜负投资加盟商和消费者的信赖,一直以来都成为“高利润”的代言词。打破经济型酒店的“触顶魔咒”,尚客优将持续带领更多合作伙伴勇往直前、开创业绩神话。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |