中国航空旅游网欢迎您!

在飘雪的北海道,给你寄一份情书

http://www.cnair.com 2018-01-24 10:20:14 来源:中国航空旅游网

  冬天的上海总是阴冷却又看不见雪,总让人向往着去一个真正的雪国,阳光下美好的银白世界,纯真而又浪漫。

  冬日的北海道就是这样,蔓延不尽的雪白,温柔了时间。

  因为《情书》,知道小樽。青涩的时光,恬淡的初恋,如同小樽这座城市给人的印象一样。

  “小樽”源自爱奴语的发音,原是“沙滩中的河流”。那条并不知名的水已不复存在,小樽的名字却流传了下来。

  安静的车站,等待载你前行的列车。前路可有那人在雪白的尽头等你。

  人群中,因为谁的身影,让你笑颜如花。

  摩天轮下肆意飞扬的雪花,红色的图腾毛衣裹着厚厚的羽绒,俏皮的女孩笑的这般纯真。

  如此美好的小樽,记得要和你爱的人一起来。

  二世古,宁静的雪景,漫山遍野浸染的白。轻柔细腻的雪,落在地上聚积起来像是软软的棉花一般。

  长长的道路、成片的山林银装素裹着,美得如同童话般。军绿色的干练硬朗裹着纯白色的文艺知性,在这白色天地间,成了自己欢喜的样子。

  归途的旅程中,摆满巧克力的店铺,让你的脚步不由自主的逗留,为家人,为朋友,为爱人,挑一份甜蜜。米色的羊绒,柔糯温暖,举手投足间的优雅气质。

  在这个冬日,出发去北海道吧!别畏惧严寒,有CREMIEUX柯兰美和爱的人,会让旅途温暖而又浪漫的。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |