中国航空旅游网欢迎您!

南航新疆离退部党总支召开2017年度民主生活会

http://www.cnair.com 2018-01-18 20:10:36 来源:中国航空旅游网

  近日,南航新疆分公司离退部党总支根据南航集团党委《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,以“坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,持续深入打造阳光南航,带好过硬队伍,为加快建设具有国际竞争力的世界一流航空运输企业而努力奋斗”为主题,召开2017年度民主生活会。分公司工会主席陈立宏,组织人事部长梁根及纪委和群工部领导到会指导。

  会上,祁占伟同志汇报了上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前的准备工作情况,并代表班子对照集团民主生活会相关要求,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对廉洁自律等方面存在的问题进行了汇报,并提出今后努力的方向。侯伟主任和班子成员分别进行了自我剖析,开展了中肯的批评和自我批评。

  组织人事部长梁根对民主生活会进行点评,离退部班子有战斗力,善于解决问题有大局意识,离退休人员对公司安全生产也起着关键作用,提出的整改举措比较务实。

  同时,陈立宏主席对离退部班子和今后发展提出了具体要求。要求注重管理、服务、关爱三个层次,发挥优势,建立品牌党支部,要组织老同志经常为公司建言献策,开展好传帮带活动。最后,祁占伟同志表示在今后的工作中要坚定理想信念,加强党性修养,坚持高标准、严要求,让各项工作举措实起来,真正在思想路线、科学决策、务实为民、解决问题等方面唯实求真,努力推进离退部工作再上新台阶。

  南航新疆分公司  郝娟

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |