中国航空旅游网欢迎您!

冬季日本游,文化购物之旅

http://www.cnair.com 2018-01-15 14:26:51 来源:中国航空旅游网

  随着签证的简便化,越来越多的中国游客选择去日本购物游。而三到四天的行程是很多人出行的首选。怎样才能在短时间内,最有效率的购买到最多种类的商品,一些大型综合性商场就是不错的选择。

  日本购物最划算的就要数一年两次的打折季了,日本最大的两个打折季,一个在夏天,一个在冬天。冬季的打折季刚好是新年过后,各大商场都会举办超划算的冬季清仓活动。刚开始可能是七折,慢慢向四折递减,偶尔还能碰上一折的情况!而出国必入的奢侈品也是打折季中的一大亮点,很多奥特莱斯不仅会推出年终清仓促销,还会举办各种具有当地特色的文化活动,将购物和日本文化相结合,成为最近海外游客中非常人气的购物地点。

  那么在日本有哪些值得一去的大型购物城呢?下面就介绍日本几个人气旅游区域具有特色的购物城,让您在轻松购物之余还能深度体验到日本文化。

   【东京】台场DiverCity Tokyo 购物中心

  购物:

  DiverCity Tokyo购物中心以“剧场型城市空间”为概念建成于 2012年4月,坐落在日本屈指可数的游览胜地东京台场,是具有东京地标性意义的大型商业设施。商场内汇集了日本海内外各种人气品牌,同时还拥有像round1、H . L . N . A SKYGARDEN(SKATEPARK )以及配合新高达而重新开业的THE GUNDAM BASE TOKYO等各种大型休闲娱乐设施。从集合了东京餐饮名店的美食广场到满足不同口味的西餐厅,DiverCity Tokyo购物中心已经成为拥有约154店铺的最受欢迎的商业设施之一。此外,DiverCity Tokyo购物中心内约有90间店铺均可免税,各个店铺均可使用银联卡(※一部分店铺除外),并且配备Free Wi-Fi和可以外语对应的服务人员,是海外访日游客可以安心畅游的好地方。

  文化:戏剧性的冰场”

  在去年刚刚落成的独角兽高达模型旁边,将特设一个冰场,让您可以尽情享受冬季运动。出示当天再该商场购物满2000日元的小票,就可以在冰场以半价票玩1个小时哦!(活动截止到1月28日)

  【北海道:札幌】三井奥特莱斯购物城札幌北广岛

  购物:

  三井奥特莱斯购物城札幌北广岛店建成于2010年4月,并在2014年4月进行了二期扩建,现有约180家店铺,是北海道地区店铺数量最多的奥特莱斯。

  文化:“SNOW FANTASIA(雪之幻想曲)冰雪节”

  象征着日本冰雪文化的“雪窑洞”和小朋友也能玩的“巨大雪滑梯”初次登场!在这里,您可以看到北海道冬天的风物诗“雪窑洞”,也能在雪花游乐园里体验多种与雪有关的游戏项目;还能品尝到地道的北海道美食。此外在冬季移动动物园里,还能与企鹅合影、与山羊和兔子近距离接触;另外还有首次登陆北海道的TOTTI CANDY FACTORY、HELLO KTTY EVENT等期间限定活动,等待您的参与。(活动期间:2月2日至2月28日)

  【名古屋】三井奥特莱斯购物城爵士之梦长岛

  购物:WELCOME NAGASHIMA SALE

  三井奥特莱斯购物城爵士之梦长岛将举办出示护照即可享受优惠的活动,在对象店铺出示护照,即可享受9折、9.2折、9.5折当中的一种优惠。(活动截止至2月28日)

  【神户】三井奥特莱斯购物城玛林匹亚神户

  购物:

  三井奥特莱斯购物城玛林匹亚神户是仿照南欧港口城市的风格而建的名品特惠购物中心。分为四座大楼,两座主要售卖时装服饰和家品杂货,其余两座提供餐饮和土产食品。从这里可以近观明石海峡大桥。“Factory Outlets”内,有约70家国内外著名厂商、名牌精品店,可以用特惠的价格购买到流行商品。“港口城市餐厅”里集中了中华料理、印度料理、寿司等12家餐厅,可以悠闲地享用美食。到了夜晚,明石海峡大桥将会被照亮,充满神秘的景色与白天截然不同。

  文化:SEA-LOVERS Illumination

  去年广受好评的冬季霓彩灯饰活动,今年也如期而至。利用临海的地理位置设计的『SEA-LOVERS Illumination』将玛林匹亚神户的标志——帆船点缀得璀璨夺目!还有因为非常“上相”而备受关注的“Fantasy ball”,也将点亮帆船广场!(活动截止至2月18日)

  【东北:仙台】三井奥特莱斯购物城仙台港

  购物:

  三井奥特莱斯购物城仙台港坐落于仙台机场与日本三景之一的松岛之间,是东北地区最大的奥特莱斯。出售国内外时髦的时装,杂货的直销中心。配合摩天轮及近郊的水族馆,能够享受一整天。

  文化:美食广场森林厨房升级版

  美食广场“森林厨房”新增加了3间店铺,使得这里的美食变得更加丰富了。首次进驻东北地区的“一风堂”、“赞岐乌冬高松勅使”,以及首次进驻仙台的“烤牛肉星”汇聚一堂,还在等什么,快趁此机会到“三井奥特莱斯购物城仙台港”来大快朵颐吧。

  【关东:木更津】三井奥特莱斯购物城木更津

  购物:

  三井奥特莱斯购物城木更津是一家拥有约250家店铺的度假型奥特莱斯。在东京站,新宿站,品川站都设有直达巴士。从羽田机场出发的交通也相当便利。

  文化:“房总盖章竞走”

  与草莓园联合举办的“房总盖章竞走”活动,在三井奥特莱斯购物城木更津与草莓园分别盖1个章,然后将盖着2个章的纸张提交给三井奥特莱斯购物城木更津或对象草莓园,即可获得优惠!!(活动截止至5月下旬)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |