中国航空旅游网欢迎您!

弥补国内行业空缺,谷町君推出赴日体检服务

http://www.cnair.com 2018-01-11 12:10:55 来源:市场信息报

  近年来,日本大力发展旅游业,日本观光厅推出面向中国中产阶级的“医疗观光旅游”政策,将日本发达的医疗技术以及温泉、日式餐饮等观光资源融为一体,以期吸引中国游客,拉动日本经济增长。

  日本房产投资领头羊“谷町君”公司,瞄准赴日医疗行业动态,在既有业务成熟发展的基础上,于2017下半年推出赴日体检服务。

  赴日体检精准细致,弥补国内不足

  在世界卫生组织对各个国家医疗水平的调查中,日本近年来多次位居世界第一。先进的医疗仪器,可以在体检过程中提供更精密的身体检查,提前发现微小病灶,提前预防治疗;

  日本医疗体制完善,大医院小诊所的医疗体制,照顾到全国每一个角落,避免医疗资源配置不平衡造成的拥挤。医药分离的监管体制,保持医药费用健康合理,切实保护就医者的利益;

  日本的医生和护理人员专业素养良好,具有极高的耐心和责任心,在体检过程中给予细致全面的讲解和指导,让体检者对每一项检查结果都有清晰的理解。

  赴日体检交通方便,性价比高

  在地理位置上,日本是中国的近邻,北京飞往东京只需3个小时,上海飞往东京只需2个半小时,路程较短,来往方便;

  从生活习惯来看,日本的饮食习惯、风俗文化与中国相近,去日本观光就医不会有环境适应困难。此外,日本社会治安良好,环境优美,十分适合休息疗养;

  从费用方面来看,日本医疗水平世界一流,但费用仅为欧美国家的一半,一般重大疾病的手术和治疗费用在500万日元左右,赴日体检性价比较高。

  谷町君的业务优势

  谷町君公司位于日本大阪,专注于日本房产投资咨询、投资移民咨询服务等业务,根据每个客户的具体情况提供相应方案,帮助客户进行资产的保值增值。

  在既有业务成熟发展的基础上,谷町君分析行业发展趋势,推出赴日体检服务项目。凭借地域便利和资源积累,谷町君在赴日体检服务方面拥有众多优势。

  1、拥有日本顶级医疗合作机构

  谷町君与众多顶级医疗机构进行紧密合作,为您提供多样的选择和优质的服务。

  2、专业的医疗翻译团队

  谷町君拥有医学博士医疗翻译团队,为客户提供专业精准的陪同翻译和书面翻译。

  3、为客户打造门到门绿色通道

  谷町君为客户开通体检、治疗、翻译一站式绿色通道,提供门对门专车接送服务,贴心、细致。

  4、跨境医疗机构对接

  谷町君为客户提供体检后与中方医疗机构间的对接交流等服务,方便客户体检回国后的治疗,不会与国内产生对接困难。

  5、医疗旅行高级定制服务

  谷町君于经典全身体检、豪华全身精密体检、女性高端全面检查、高端心脏全方面检查等四款体检套餐之外,为客户提供医疗旅行高端定制服务,根据您的需求进行个性化私人订制,给您全程高端私享体验。

  6、谷町君会员福利

  谷町君赴日体检客户将成为黑卡会员,享受尊贵服务。黑卡会员参加谷町君日本房产投资说明会免报名费;购买日本房产免意向金,并享受服务费折扣优惠;谷町君定期举办商务沙龙,促进投资客户之间的交流。

  谷町君CEO刘洋表示,现阶段国内体检水平参差不齐,行业发展过于粗放。日本医疗检测设备先进、医药监管体系完善、医护人员专业素质良好,弥补了国内行业发展的不足,赴日体检将成为更多国人的选择。

  赴日体检只是谷町君开启日本医疗服务的第一步,未来,谷町君还将提供医疗美容、赴日就医等多种咨询服务,为中国人的医疗需求提供更加多样的选择和细致的服务,做您日本投资、旅游的贴心管家和可信赖的合作伙伴。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |