中国航空旅游网欢迎您!

维也纳酒店创新联合营销,全民许愿活动引爆网络

http://www.cnair.com 2018-01-03 11:05:01 来源:网络

  2018年第一天,你的朋友圈是不是被这些内容刷屏了?“2018,请对我好一点”、“新的一年,新的开始”、“加油、2018”、“再见2017,你好2018”、“2018年的计划是实现2017年的承诺”等等,与此同时,各大品牌也纷纷发布新年祝福。然而,有一个品牌不走寻常路,以#2018,我要#为话题,玩了一票大的,与11家企业共演了一出互撩大戏。

  1月1日早上8点30分开始,维也纳酒店的新浪微博每隔一个小时就发一张海报,一天之内@了11家企业,这11家企业也不甘“被撩”,纷纷发布海报予以“反撩”。

(查看更多精彩海报请跳转至维也纳酒店新浪微博)

  据统计,话题辐射粉丝数达850万,围观群众不仅看了一出好戏,参与活动还获得了一系列福利:维也纳酒店枕头及房券、珍爱网男士VIP名额、海马汽车的车模、洽洽瓜子零食大礼包、咕咚健康73食盒、叮当快药燕窝、奥妮全系列小盒装、稻草人包包、粮好餐饮全国门店通用代金券、猎聘网的猎场限量定制笔记本等。

  线上是品牌与年轻人对话的便捷窗口,营销花样层出不穷。更in、更好玩的形式给予目标人群更强烈的体验感,从而吸引公众关注,传达品牌自身的调性,扩大品牌影响力。

  消费者的需求在变,更精细、更个性,互联网给酒店业带来了巨大的变革,酒店经营面临思路转变。酒店营销不再仅仅是找客源、拼入住,而更多掺杂着互联网时代的营销变革思考。维也纳酒店的营销创新正顺应了这一点,在维也纳酒店的新年营销案例中,有酒店业互动和社交的属性,你来我往间传达出品牌信息、产品信息,既达到了推广目的,同时借用网络流行词汇拉近与粉丝的距离。“运动不只在户外,酒店也可以”、“一步到位,唯快为尊”、“为你的幸福提供空间”,这些回复让人忍俊不禁、浮想联翩,似乎可以看到这个资深酒店品牌的温度,他正趋向年轻,正焕发出新的活力。如同维也纳酒店的新年话题,2018,心祈愿,新征程。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |