中国航空旅游网欢迎您!

HHtravel鸿鹄逸游:高端客最爱零距离奢享南美世界遗产

http://www.cnair.com 2017-12-29 16:59:21 来源:中国航空旅游网

  随着越来越多南美洲国家纷纷出台对中国旅游者的电子签、免签等利好政策,如今中国高端客只需凭借美签或申根签证就能轻松抵达其大部分国家和地区。巴西、秘鲁、智利、阿根廷、玻利维亚……均是令人憧憬的国度。南美拥有极多世界级旅游资源,“世界新七大奇迹”中,里约基督像、秘鲁马丘比丘、奇琴伊察金字塔等占了半壁江山,亚马逊雨林、伊瓜苏瀑布、复活节岛等世界之最,更不必说源远流长的历史,光怪陆离的景观。拥有众多世界遗产的南美洲,被高端旅行者认为是值得深度探索的一生必游的高端旅游地。

 

  携程高端旅游品牌HHtravel鸿鹄逸游表示,此时正值南半球夏季,南美洲的稀缺旅游资源、独特体验、深度探秘自然人文遗产等活动是注重品质与追求完美的高端客最爱。贵族式体验马丘比丘豪华东方快车,入住本身就是世界文化遗产的Belmond Hotel Monasterio酒店;恰逢2月体验复活节岛最大传统节日Tapati塔帕蒂文化节,下榻岛上最私密的全新酒店Explora Rapa Nui;专人专讲全球私人博物馆典范Larco Herrera博物馆;搭乘奢华邮轮去加拉帕戈斯群岛探寻史前动物世界;海陆空3D体验壮阔的伊瓜苏瀑布等,高端旅游者可以多角度零距离奢享南美世界遗产的魅力。

  纵览神秘南美世界奇迹

  从安第斯山脉到太平洋中心,一次经典的纵览南美神秘奇迹的旅程,高端旅游者得以追寻古老的印加文明。入住秘鲁原东方快车·贝尔蒙德酒店,搭乘奢华东方快车穿行于古印加帝国的首都与现代繁华之地,探访山巅遗落的天空之城马丘比丘。HHtravel鸿鹄逸游安排专人专讲利马的全球私人博物馆典范Larco Herrera博物馆、前哥伦布时期智利美术馆,以及马丘比丘的保护和考古专职人员将带高端客领略这座保存完好的印加文化古城,神秘的山城神坛、宫殿遗迹、梯田式建筑等精巧的石造建筑遗址和他们代表的意义。高端旅游者将伴随夜幕降临,搭乘全世界最奢华的Belmond Hiram Bingham号列车返回库斯科,入住酒店本身就是世界文化遗产的Belmond Hotel Monasterio酒店,尊享奢华精致服务,品尝名厨制作的精致美食。

  在与世隔绝有神秘的复活节岛,莫埃石像群至今仍是不解之谜,HHtravel鸿鹄逸游的客人讲入住岛上最私密的全新酒店Explora Rapa Nui,俯视壮阔的海景、体会它带给旅行者崭新的旅行概念及意义。特别的是,2月上旬正值复活节岛最大传统节日Tapati塔帕蒂文化节,南美最好的季节、最浓气氛氛围之时恰逢中国传统农历新年,与巨型石像坐看云起云落,用世界遗产之旅追忆神奇南美大地的文明,与家人在地球另一端过贵族式写意人生。

  世界文化遗产双城记

  基多与利马双城游,一次浏览南美厄瓜多尔与秘鲁两国,高端客得以进行一场美食、历史与文化的修身之旅。走进生物进化的王国加拉帕戈斯群岛,追寻达尔文的足迹,搭乘世界唯一的六星级邮轮银海邮轮体验全景群岛游,与海龟、海狮亲密接触,深度体验这个世界自然遗产名地。奢游秘鲁失落之城马丘比丘,下榻乌鲁班巴圣谷Belmond Hotel Rio Sagrado酒店,探寻圣谷绵延100公里的文化与自然长廊,专人专讲解密印加文明的灭亡之谜。人类文化遗产之城利马,作为西班牙殖民时期的秘鲁总督区首府,有着不可多得的文化瑰宝,高端客还可在仅有的一家延伸至海里的餐厅,享受海鲜饕餮盛宴。

  厄瓜多尔基多之行从哥特式建筑巴西利亚大教堂开始,到基多天主教堂、圣弗朗西斯科修道院等处,领略彰显此地的传奇和深厚历史。高端旅游者还将站在世界的中心0纬度,脚踏两个半球留下此生值得的纪念。HHtravel鸿鹄逸游安排国际航段往返公务舱,安排全球奢华酒店晚宴,在备受高端客追捧的基多Casa Gangotena Boutique Hotel美食家级别餐厅度过难忘的美食之夜。精选罗莱夏朵餐厅,地道的酸橘汁腌鱼和厄瓜多尔的黑金特产巧克力甜点,让高端客有耳目一新的奢华体验。库斯科Belmond Hotel Monasterio酒店的前身是有着四百多年历史的修道院,因其本身就是世界文化遗产,更是原东方快车集团·贝尔蒙德酒店,如画廊般优雅餐厅和一流的服务中享用秘鲁现代料理的精华,并感受来自乌鲁班巴河谷及安第斯山脉的优美风光。

  一生必游世界新七大奇迹

  秘鲁神圣的马丘比丘,见证世界三大古文明之首的印加文明;巴西3D体验跨国瀑布,感受如火桑巴激情的上帝之城。HHtravel鸿鹄逸游让高端客在世界遗产中品味秘鲁创意美食,山顶观景午餐尽享一生必看的绝景。探访世界遗产之城——利马、库克斯,贵族体验奢华东方快车,专人专讲马丘比丘的前世今生,了解印加文明兴衰。用海陆空3D的方式饱览世界奇观,即Safari、皮划艇、直升机全方位领略伊瓜苏瀑布的震撼。高端客将登上里约热内卢的基督神像山,攀上面包山,感受上帝创造的奇迹之城。HHtravel鸿鹄逸游甄选卡塔尔航空五星公务舱往返飞行,并安排下榻Orient-Express旗下的,以其豪华和历史悠久而著称的酒店,如原东方快车Belmond集团库斯科修道院Hotel Monaserio、备受全世界顶级明星与名流喜爱的巴西地标The Copacabana Palace、伊瓜苏Belmond Hotel Das Cataratas Iguazu原东方快车集团·贝尔蒙德酒店等奢华酒店,让高端客在坐拥最壮丽风景的酒店饱览南美洲丰富的历史和精致且个性化的服务。

  相关链接:

  【纵览神秘南美世界奇迹】http://www.hhtravel.com/product124340d461s2?productType=0

  【世界文化遗产双城记】http://www.hhtravel.com/product121259d461s2?productType=0

  【一生必游世界新七大奇迹】http://www.hhtravel.com/product116539d461s2?productType=0

  想要了解HHtravel鸿鹄逸游 的更多详情,您可以登录HHtravel鸿鹄逸游官网(www.hhtravel.com)或拨打客服电话(400-690-2323)进行咨询。

##关于HHtravel鸿鹄逸游##

  HHtravel鸿鹄逸游是携程高端游品牌。以创作挑战极限、服务精雕细琢的品牌理念,坚持打造高规格:公务舱、高端酒店、米其林餐食、私家团2~6人成行;连续多年成功推出「高端环游世界80天」,行程遍布全球七大洲。旅客可以从北京、上海、广州、成都、香港、台北等多个城市出发,百条高端旅游行程。 HHtravel,High to Heart高端体验?触动你心。详情请至HHtravel.com.

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |