中国航空旅游网欢迎您!

创新赢未来!维也纳酒店“维也纳杯”营销创新大赛圆满落幕

http://www.cnair.com 2017-12-29 16:09:27 来源:网络

  2017年重庆区首届“维也纳杯”营销创新大赛巅峰之夜于12月28日晚圆满落幕!大赛在维也纳酒店集团的支持下,由维也纳国际酒店重庆渝北机场店主办,西南政法大学新闻传播学院学生会&外联部承办。大赛旨在进一步加强学院与企业之间的紧密合作关系,为大学生提供一个展现自己才华的舞台。

  据了解,大赛自12月5日启动,得到了维也纳酒店集团领导的高度重视,也受到了西南政法大学各院系老师和同学的广泛关注。报名首日,参与人数就超过百人,最后共收到参赛作品200余份。

  大赛经过预赛、决赛及网络投票和专业评审老师的层层选拔,历时近一个月,有10支优秀队伍获得巅峰之夜的入场券。

  12月28日晚,西南政法大学新闻传播学院院系领导和部分老师以及多家媒体亲临现场,与维也纳酒店共同见证了每一位参赛选手的实力。

  思想源自碰撞,现场选手们“金点子”不断,可谓“百花齐放”、“繁花似锦”!选手们的尽情演绎,评委老师的精彩点评与互动让比赛现场高潮迭起。最终,经过多轮角逐,一、二、三等奖脱颖而出!

  维也纳酒店集团,作为国内中档酒店领军品牌,一直以勇担社会责任为己任,以中国酒店民族品牌的战略眼光、强大的产品执行力和优质的品牌及客户美誉度布局全国。2017年维也纳酒店集团已经提前达成“百城千店”的企业愿景,现正朝着“千城万店”的战略目标进发。

  集团的稳健发展离不开优秀人才的支撑,本次大赛还遴选出五位优秀选手获得首届“超级实习生”的机会,他们将在维也纳国际酒店重庆渝北机场店得到部门经理的见习岗位。在这个平台上,他们将得到锤炼与带教,快速成长,与“维也纳”一起见证、共享精彩的未来。

  2017年重庆区首届“维也纳杯”营销创新大赛圆满落幕,作为活动主办方,维也纳国际酒店重庆渝北机场店,未来还将联合更多重庆高校发起形式更为多样的活动,培养大学生的创新思维、营销理念,提高其社会实践能力。传承发扬维也纳酒店集团创新精神,维也纳国际酒店重庆渝北机场店更会将“创新”元素注入到酒店经营与管理的每一个环节,更好地诠释集团的核心价值观与企业文化。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |