中国航空旅游网欢迎您!

不忘初心领航新征程 牢记使命建设新福航

http://www.cnair.com 2017-12-28 08:56:51 来源:中国航空旅游网

  ——福州航空开展学习领会党的十九大精神讲座

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  图、文/陈景兰

  为认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步提振各级干部干事创业精气神,2017年12月26日上午,福州航空有限责任公司党委联合中国民用航空华东地区空中交通管理局福建空管分局党委和福州机场检验检疫分局党委共同开展学习领会党的十九大精神讲座。中国民用航空华东地区空中交通管理局福建空管分局党委书记、副局长倪朝雄、福州机场出入境检验检疫局党组书记、局长李学沐、福州航空有限责任公司党委书记兼副总裁林玮等多位领导出席本次活动。

  讲座邀请了福建省社会主义学院副院长马建荣,重点围绕“新时代、新思想、新目标、新征程”并结合航空业的特征及福建省、福州市发展规划,对党的十九大会议核心内容、重要精神进行系统解读。讲座主题鲜明、深入浅出,既有理论阐释,又有独到见解,对广大干部员工用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,具有重要的启迪和指导作用。福州航空党委书记兼副总裁林玮对本次讲座作了总结发言,他希望全体干部员工能以此次讲座为契机,以十九大精神为指引,奋力推进各项事业全面发展,不忘初心领航新征程,牢记使命建设新福航,携手共同谱写新时代发展新篇章。

  党的十九大胜利召开后,福州航空党委严格按照上级党组织的部署要求,精心谋划、周密安排,切实把学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要内容来抓紧抓实,通过召开党委会、党支部学习会议、民主生活会、手写心得等形式,第一时间传达学习党的十九大精神,并对学习贯彻工作进行研究、作出安排,真正把学习成效转化为建设新时代福州航空的实际行动。

  福州航空成立于2014年2月12日,并于2014年10月30日首航,截至2017年11月底,公司已开通64条国内航线,通航国内46座城市,累计运输旅客突破558万人次,今年12月底,福州航空机队规模将达到14架波音737-800型飞机。作为福州市的第一家地方航空,福州航空结合时代特点与福州特色,积极服务国家战略,不断开拓新航线,搭建空中桥梁。未来,福州航空将进一步完善全国航线网络布局,持续增强航线网络通达性和辐射力,践行“立足福建 面向海峡”的企业发展战略方针,乘十九大东风,进一步提振各级干部干事创业精气神,用政治引领作用推动公司发展,为建设新福建和榕城的跨越发展做出新的更大贡献。

福建省社会主义学院副院长马建荣解读党的十九大精神

党的十九大精神讲座现场

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |