中国航空旅游网欢迎您!

国际民航日春秋航空联合童画秀秀举办儿童绘画比赛

http://www.cnair.com 2017-12-07 16:24:06 来源:网络

  童年的梦境天马行空,这份最纯真的想象值得大人去鼓励呵护,因为每一个看似不切实际的梦想,都是孩子们无限未来的萌芽。孩子们的梦想,用画笔来描绘。12月7日国际民航日,

  春秋航空联合童画秀秀举办“快乐飞翔”国际民航日儿童绘画比赛活动。

  一、参赛对象

  参赛者年龄为3 - 14岁少儿,大赛不分年龄组别。

  二、比赛时间

  2017年12月7日-2017年12月21日。

  三、参赛画种

  画种不限,水彩画、水粉画、拼贴画、手指画、沙画、油画、国画、 漫画、油棒画、儿童涂鸦、素描等均可。

  四、参赛内容

  内容不限,只要积极向上,符合主题即可,但必须由参赛者本人创作,天马行空的涂鸦亦可参加。

  五、参赛方法

  下载童画秀秀APP(长按或扫描下方二维码),上传作品到童画秀秀APP并 #“快乐飞翔”绘画比赛参赛。

  六、奖项设置

  一等奖:1名

  【上海=大阪、重庆=大阪、洛阳=大阪、西安=大阪、天津=大阪、杨泰=大阪 和 武汉=大阪任选一条航线(税费自理),往返机票2套】

二等奖:3名

  【飞机模型1个】

三等奖:5名

  【派乐公仔(基本款)1个】​

  七、评选标准

  按以下标准,由春秋航空及童画秀秀评委评选出一二三等奖:

  1.画面主题鲜明,形象生动有趣

  2.构图饱满完整、色彩和谐

  3.创意新颖,作品富有感染力

  八、活动说明

  1.参赛者须拥有作品的著作权,参赛作品不得侵犯他人知识产权,凡有侵权行为发生的作品,由参赛者负全部责任并一律取消其参赛及获奖资格;主办及承办单位对参赛作品的侵权行为不承担任何责任。

  2.参赛作品投稿后,即被视为同意主办及承办单位拥有参赛作品的免费使用权,包括但不限于修改、复制、发行、展览、汇编、出版、网络传播和再创作及著作权法等法律法规确定的其它权利。

  3.凡投稿的参赛者,均视为同意并遵守春秋航空及童画秀秀的各项规定。

  九、免票兑换规则

  1.免票适用航线及数量:上海=大阪、重庆=大阪、洛阳=大阪、西安=大阪、天津=大阪、杨泰=大阪 和 武汉=大阪任选一条航线(税费自理),往返机票2套。

  2.免票适用日期:2018年3月1日-2018年6月19日(3/25-4/10期间除外、法定节假日及前后三天不适用)。

  3.免票需提前7个工作日向活动工作人员进行申请。

  4.免票仅为机票票价,相关的燃油附加费、民航发展基金等其他税费仍需申请人自行支付,免票中奖人应在申请免票成功后24小时内至春秋航空营业部付款或拨打95524电话支付(电话支付规则咨询95524)。免票不得变更、退票及签转。

  5.根据春秋航空相关规定,中奖人申请的航班已没有免票名额,中奖人应更换航班日期或班次。如因航班计划原因取消适用日期内航线计划,则须兑换其他航线机票。

  6.免票中奖人因自身原因未按时兑换机票或未及时缴纳相关税费的,视为免票中奖人放弃奖品。春秋航空不承担更换、退款或其他责任。

  7.免票仅限中奖人本人使用,且免票不退换、不折现。

  8.航班发生延误或取消的,应按照春秋航空股份有限公司对应国内或国际《旅客、行李运输总条件》的规定为旅客提供相关服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |