中国航空旅游网欢迎您!

400+旅游企业纷纷助力, 2017深圳旅游展12月1日成功开幕!

http://www.cnair.com 2017-12-07 16:15:12 来源:中国航空旅游网

  由深圳市旅游协会主办、深圳毅鹏会展承办、深圳市福田区旅游协会协办的第四届深圳国际旅游博览会,2017年12月1日在深圳会展中心9号馆拉开帷幕!本届展会以“品质旅游、嘉年盛会”为主题,以“高铁出游新时代,粤港澳嘉年华”为核心贯穿全场!

  深圳旅游展从2014年开始创办至今,今年已是第四个年头,每年定期在深圳举办。作为深圳唯一的、国际性的旅游产业盛会,经过4年磨砺,深圳旅游展在行业的影响力、同业的参与度及展会收获效益等诸多方面已跃居全国旅游展前列,成为国内外旅游同仁在广东,甚至华南地区最重要的交流、交易平台。

 

  今年,中国旅游业春风不断,尤其是身处改革开放前沿的深圳,随着市政府“深圳东进”战略的深入推进、身处国家“大湾区”概念的核心地理优势、深圳邮轮母港的正式启用、深圳国际航线大量开通等利好。

  据了解,组委会在今年首次增设了:世界旅游资源B2B、邮轮、航空等八个主题展区,本届展会吸引了100多家国内外的旅游机构和400多家企业参展。主要参展企业为各国、各地旅游机构、境外地接社、邮轮、酒店、航空公司、旅行社、景区以及跟旅游业相关的服务商等。展会期间将举办30多场旅游类推介会、旅游分享会、产品发布会、商务对接会及盛大招待晚宴,将让展商、买家、观众等各方有足够的交流和接触的机会创造条件。


 

 
 

  深圳旅游展作为目前国内市场化运作程度最彻底、最深入的旅游类展会,一直秉承创新的风格,深入市场,打破传统展会运营模式,以更加灵活的运营模式和宗旨服务于行业。经过1年的精心筹划和准备,今年展会现场的亮点:

  不一样的买家团:打破旅游展会常规局限,精心组织跨业买家组团参会;

  个性化主题展区:首次增设世界旅游资源B2B、海岛联盟、航空、邮轮等主题展区;

  国际化程度更高:境外参展旅游机构突破30家、有超过40多个国家和地区近百家企业参展;

  展会专业性更强:展会第一天仅对行业专业人士开放,展会最后2天对市民开放。同期将举办30多场旅游论坛、推介会、分享会及研讨会等行业活动,将有效吸引旅游业界同仁及游客到场;

  “惠民风”更足:组委会精心组织本地最强组团社、航空、邮轮等品牌企业在现场掀起一轮有品质保证、特意定制、又具有较长使用日期的特卖惠民促销活动;

  深圳旅游展将从2018年开始,在上半年4月和下半年11月将各举办1届,各有侧重以满足不同企业的不同需求。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |